Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Важно следовать традиции, зная её точный смысл.
...традиция, вошедшая в привычку, имеет следствие. Как правило.
“Посеешь мысль - пожнешь действие,
посеешь действие - пожнешь привычку,
посеешь привычку - пожнешь характер,
посеешь характер - пожнешь судьбу”
Мудр был Конфуций.
...традиция, вошедшая в привычку, имеет следствие. Как правило.
“Посеешь мысль - пожнешь действие,
посеешь действие - пожнешь привычку,
посеешь привычку - пожнешь характер,
посеешь характер - пожнешь судьбу”
Мудр был Конфуций.
-
- Опытный платочник
Плачь Покахонтас
Последний раз редактировалось Dmitry Chernoff 23 фев 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Пошто у Покахонтас перья отняли, плакать заставили
-
- Опытный платочник
Ванесса
вот если бы это была бы игра, простил бы, но тут, либо принимаете, либо молчите, ибо всё, что сказано воспринимается издевательством, идите, там где профессионалам вход закрыт и глумитесь там..
вот если бы это была бы игра, простил бы, но тут, либо принимаете, либо молчите, ибо всё, что сказано воспринимается издевательством, идите, там где профессионалам вход закрыт и глумитесь там..
-
- Опытный платочник
tsunlay не переживайте, ежели есть чем, уже давно там, ах да, ну и типа спасибо.
По теме - у вас много замечательных фотографий, с настроением и историями за кадром. Но вот стилизации под "Завтрак у Тиффани", "Покахонтас" и даже и стемпанк мне кажутся вторичными. Или это просто не мое.
-
- Опытный платочник
Ванесса Спорить с вами не благодарное занятие, ибо поговорку сами знаете.
Amora Ну простите мой дрянной русский.
Amora Ну простите мой дрянной русский.
- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Не то чтобы на защиту, просто стало интересно, вот и спросила. В рамках темы абсолютно. Все обсуждения, что я вижу, относятся к фотографии слабо, от слова ’никак’. В основном обсуждаются модели, личность автора и прочее и прочее. А между тем тема называется "люблю фотографию", если мне память не изменяет. (можно поискать хотя бы в сети, что это - фотография).
И если человек чем-то увлечен, любит свое хобби или работу, естественно, что он старается это делать лучше с каждым разом. Ведь никто из, к примеру, любящих и умеющих готовить или шить, не станет выкладывать откровенно неудачное блюдо или косо сшитое платье.. так и тут. Все же тема должна располагать к обмену опытом, обсуждаться должен свет, компоновка кадра и т.п., но не модели, ну никак это не тема для обсуждения.
Есть, действительно, соседняя тема, открытая видимо в пику этой. (Ее я б не стала называть все же "увлекаюсь фотографией", ибо настоящее увлечение, повторю, требует подхода, как ни крути. А тут - просто ШМУС (шел мимо - увидел - снял), ну и поделился соответственно. Хотя и там есть в общем удачные Фотографии
И если человек чем-то увлечен, любит свое хобби или работу, естественно, что он старается это делать лучше с каждым разом. Ведь никто из, к примеру, любящих и умеющих готовить или шить, не станет выкладывать откровенно неудачное блюдо или косо сшитое платье.. так и тут. Все же тема должна располагать к обмену опытом, обсуждаться должен свет, компоновка кадра и т.п., но не модели, ну никак это не тема для обсуждения.
Есть, действительно, соседняя тема, открытая видимо в пику этой. (Ее я б не стала называть все же "увлекаюсь фотографией", ибо настоящее увлечение, повторю, требует подхода, как ни крути. А тут - просто ШМУС (шел мимо - увидел - снял), ну и поделился соответственно. Хотя и там есть в общем удачные Фотографии
А поговорим? В фотографии кроме технического исполнения есть ещё сюжет. Т. е. ЧТО в фокусе? О ЧЁМ фотография? Работы Dmitry Chernoff обсуждать не буду, так как не всегда понимаю главное (О ЧЁМ?). В этом случае мне глубоко по барабану "компоновка кадра и т.п.".Еlena_Solovieva писал(а):Все же тема должна располагать к обмену опытом, обсуждаться должен свет, компоновка кадра и т.п., но не модели, ну никак это не тема для обсуждения.
Так как я понимаю, О ЧЁМ фотографии, то предлагаю о них и поговорить.
Еlena_Solovieva , Dmitry Chernoff - приглашаю вас к разговору...
-
- Опытный платочник
eleka Не совсем понял сути вопроса, предлагаете обсудить приведённые вами фото или что, если можно, поясните.
Про конструктивный разговор речь шла уже давно и разбор полётов даже проводился, но... воспринято было, как нападки, ну да боги с ними. Как говорится, кто старое помянет...
Да, вот ещё что почему именно вы приглашаете меня и супругу, мы открыты к нормальному диалогу, может ещё кто подключится.
Про конструктивный разговор речь шла уже давно и разбор полётов даже проводился, но... воспринято было, как нападки, ну да боги с ними. Как говорится, кто старое помянет...
Да, вот ещё что почему именно вы приглашаете меня и супругу, мы открыты к нормальному диалогу, может ещё кто подключится.
Последний раз редактировалось Dmitry Chernoff 24 фев 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
А мне нетeleka писал(а):Да, да. Обсудить портреты.
С точки зрения профессиональной работы фотографа. Про то, что хотел "сказать" автор мне как раз понятно..

- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Если высказываются именно о фотоработе то нет проблемtsunlay писал(а):ну вот мы и высказываемсяЕlena_Solovieva писал(а): но раз тема о фото, то почему нет?Так в чем проблема???)))
Еlena_Solovieva, т.е. с точки зрения профессиональной работы фотографа всё безупречно, раз портреты получились хорошими.
Я правильно Вас поняла?
Да, вот ещё возник вопрос о портретах. Результат должен понравиться в первую очередь заказчику, так?
А если я заказчик и мне не понравился результат? Что делать автору фотографий? Объяснять, что всё снято красиво и правильно или переснимать?
Я правильно Вас поняла?
Да, вот ещё возник вопрос о портретах. Результат должен понравиться в первую очередь заказчику, так?
А если я заказчик и мне не понравился результат? Что делать автору фотографий? Объяснять, что всё снято красиво и правильно или переснимать?
- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
eleka, по мне - так хорошо
хорошие портреты. По остальному к Чернову, он лучше ответить может. Я отвечаю только с точки зрения наблюдателя, ну и стараюсь быть адекватной

- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
И да, бывает что съемку переделывают. Это работа, предполагающая взаимодействие обеих сторон, все обсуждается, примеряется и пробуется