Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Rakita Ну не торопитесь Вы так, всему своё время))) и до Геллы доберёмся, пока это пробники к проекту, снимаем в след. четверг
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Шикарный пробник. Фигура у девушки - загляденье.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
сиська вывалилась, неровная, некрасиваяDmitry Chernoff писал(а):Редакция... Тайна роковых яиц раскрыта!
на чулке как будто стрелка поползла
Ох, жду) Больная тема))Dmitry Chernoff писал(а):Rakita Ну не торопитесь Вы так, всему своё время))) и до Геллы доберёмся, пока это пробники к проекту, снимаем в след. четверг
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да ну...вывалилась, неровная, но фото очень естественное.tsunlay писал(а):сиська вывалилась, неровная, некрасиваяDmitry Chernoff писал(а):Редакция... Тайна роковых яиц раскрыта!
на чулке как будто стрелка поползла
живое. не статичное.
и даже стрелка на чулке живая, а не гламурно-приглаженная.
Так это у кого как - кто-то видит Маргариту или Геллу, а кто-то только сиську и стрелку на чулке.
- Перекатиполе
- Новичок
Свадебные очень понравились.Особенно та,где молодые склонились друг к другу(особенно жених)))Чувствуется страсть.А Сан Санна -это невеста? А на фотографии с Гелой(или Маргаритой) Мне кажется эмоция немного наигранной.
-
- Опытный платочник
Да простят меня молодожены, но по фото создается впечатление, что Костя - Сашина добыча. 

-
- Опытный платочник
Amora Вот в чем не могу вам отказать, так в прозорливости, от туда и вся съёмка...
Dmitry Chernoff! Я к Вам уже обращалась, но Вас так долго не было. Ответ нашлаМуми-мама писал(а):Dmitry Chernoff! Есть у фотографов такое понятие, как эффект "жёлтых ног". Это связано именно с цветом айвори? Подскажите, пожалуйста, что и как. Где об этом прочитать, профессиональные рекомендации?Огромное спасибо!
но интересно Ваше мнение. Спасибо!Муми-мама писал(а):Dmitry Chernoff! Надеюсь, Вы в добром здравии и у Вас всё хорошо. К огромному сожалению, не дождалась от Вас профессиональных рекомендаций. Задача решена. Спасибо.
Может быть, кому-нибудь пригодиться, утренники, последний звонок, выпускной вечер и т.д.
https://vk.com/topic-37601698_29467891
Мне понравилась серия "когда-то, в прошлом веке..." Спасибо.
-
- Опытный платочник
Муми-мамаНе понял сути вопроса...к чёрту предрассудки, только треш, только хардкор!
УПС! Нежданчик!Dmitry Chernoff писал(а):Муми-мамаНе понял сути вопроса
Тогда вопросов больше нет!Dmitry Chernoff писал(а):...только треш, только хардкор!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник