Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Re: Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Ой-еееой)))) Adelaida, ваше с котом фото надо как витамины принимать))) Прелесть как хороши оба. А колечко-то колечко с платочком!
Adelaida, чудесное фото, любуюсь на вас и мимишного котика))
Adelaida, фото с вашим любимцем - сплошные положительные эмоции))
Лада, eleka, тоже сразу подумала : Обаятельная Жозефина и рассудительный ПРД)
Лада, eleka, тоже сразу подумала : Обаятельная Жозефина и рассудительный ПРД)
Adelaida , ваше фото - просто идеальное сочетание по цветотипам )
спасибо за красоту !
спасибо за красоту !

Я тут подумала, у меня платков мало. И с шалями напряженка
Как ни посмотрю, то этого нет, то того. И главное, ведь нет же этих самых раритетов.
Караванов нет, Лет в Павлове нет, Белых роз, Лирик, Русских сезонов, Русских узоров (не русских тоже нет), Переполох, Счастливиц, Медальонов, Сказок, Радониц, да что там перечислять, у меня тех же Миндалей, которых 12 колоритов было, раз-два и закончили. Про старинки я молчу в тряпочку, даже стыдно заикаться, а про ручную набойку - только плакать. Я не Жозефина, я скорее
жена галантерейщика, подносящая императрице свои носовые платки. Какая досада 

Как ни посмотрю, то этого нет, то того. И главное, ведь нет же этих самых раритетов.
Караванов нет, Лет в Павлове нет, Белых роз, Лирик, Русских сезонов, Русских узоров (не русских тоже нет), Переполох, Счастливиц, Медальонов, Сказок, Радониц, да что там перечислять, у меня тех же Миндалей, которых 12 колоритов было, раз-два и закончили. Про старинки я молчу в тряпочку, даже стыдно заикаться, а про ручную набойку - только плакать. Я не Жозефина, я скорее

- Tancha2511
- Опытный платочник
Шахтуш , Светлана, не падайте духом, ещё не всё потеряно, есть желание повысить статус
!? Многое ещё есть в ПП магазинах на просторах России , даже Караван-9 зелененький можно купить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Tancha2511 05 окт 2017, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Шахтуш, Светлана! Вы поздно начали ! Всё ещё будет. 

А я только настроилась продать эти самые раритеты за невостребованностью (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., потому что для жизни в шалях мне вполне бы хватило Лет в Павлове почти всех колоритов и Таинственных вечеров. Ну и кучки 125-х.
Повременю еще, чтоб потом не отгрызть себе локти по самые уши.
Повременю еще, чтоб потом не отгрызть себе локти по самые уши.
ellenna писал(а):Листва, Оля, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анализы не панацея, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А если к теме, то вот захотела я сократить красные, но не смогла выбрать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Решила забить на это и наслаждаться тем, что есть. Вдруг как-нибудь само рассосется.
Последний раз редактировалось Листва 05 окт 2017, 15:38, всего редактировалось 9 раз.
Девочки, спасибо 

Листва
Я красные очень уважаю

Я красные очень уважаю
Шахтуш писал(а):Листва![]()
Я красные очень уважаю

Аналогично.
Мне вроде даже и идет иногда, но вот при выборе красненького рука сама тянется и выбирает Венский Вальс, Торжок или Багрянец осени. А чтоб ей не взять Медальоны?!

Поэтому решила красные шали не трогать... ну на всякий случай... мало ли к чему завтра потянется моя рука.
Оля, а слева от Медальонов что за шаль? Справа - Подкова, это понятно. А вот слева что-то я в сомнениях.Листва писал(а): Ноябрь прошлого года. Одиннадцать из них новые-новехонькие, ни разу не гуляли