Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )

Модераторы: Натик, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )

Сообщение Листва » 05 окт 2017, 16:23

Chispa писал(а):
Листва писал(а): Ноябрь прошлого года. Одиннадцать из них новые-новехонькие, ни разу не гуляли
Оля, а слева от Медальонов что за шаль? Справа - Подкова, это понятно. А вот слева что-то я в сомнениях.
Ммм... я их раскладывала по цвету каймы. А на фото цвет сильно искажен.
Сейчас посмотрю: самая крайняя красная Миндаль-5, потом Медальоны-4, Подкова-5, Подкова-4 (с оранжевым), Медальоны-5 (темно-красные с оранжевым), а потом Цветущий сад-5, Мелодия-5 или 6, точно не помню, Чеканка-6 вроде, Сельби 6 и 9(лайм), а дальше уже винные и бордовые.

Если я правильно поняла, то это Миндаль-5: теплый красный на кайме, слегка уходит в терракоту.
Никуда не вписывался он с этим оттенком, поэтому на краю. Хорошая шаль, вот её я как раз и ношу довольно регулярно, она в намотке не красная, а светло-желтая, на мой взгляд ><

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 05 окт 2017, 16:40

Богато!
У меня красное не носится.
Остались подкова и медальоны, восточные что-то там после обрезки каймы и малышик розы с лентой.
Все!
Остальное ушло в мир.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 05 окт 2017, 16:44

Листва писал(а): Если я правильно поняла, то это Миндаль-5: теплый красный на кайме, слегка уходит в терракоту. Хорошая шаль, вот её я как раз и ношу довольно регулярно.
Да, именно этот, Миндаль5, мне виделся Старый замок-6, но сомневалась. А вот общее впечатление от Миндаля5 у меня совсем не красное, а скорее теплое жёлтое. Да и цвет каймы в терракоту тоже дает совсем иной импульс нежели красный-красный.
P.S. пока писала, вы уже приписали о жёлтом общем впечатлении ;)
Последний раз редактировалось Chispa 05 окт 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 05 окт 2017, 16:44

Branchette писал(а):Богато!
У меня красное не носится.
Остались подкова и медальоны, восточные что-то там после обрезки каймы и малышик розы с лентой.
Все!
Остальное ушло в мир.
Тоже. Темненькое лучше и чаще: оттенки черного, темно-синие...
В мир пока "не можется". Пусть будет. Обожду.
Chispa писал(а):
Листва писал(а): Если я правильно поняла, то это Миндаль-5: теплый красный на кайме, слегка уходит в терракоту. Хорошая шаль, вот её я как раз и ношу довольно регулярно.
Да, именно этот, Миндаль5, мне виделся Старый замок-6, но сомневалась. А вот общее впечатление от Миндаля5 у меня совсем не красное, а скорее теплое жёлтое. Да и цвет каймы в терракоту тоже дает совсем иной импульс нежели красный-красный.
Мне вот тоже золотисто-желтая она, я шаль имею в виду.

Старый замок-6 абсолютно мимо меня, то ли цвет, то ли рисунок, то ли настроение >< Примеряла два раза, не подходит. Впрочем 14 колорит тоже. Всё ж рисунок, наверное. :?
Сразу вспоминаю, что Шахтуш шикарно, и ещё Анечка из Минска красиво 6 колорит Старого Замка показывала, ну из относительно последних показов.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 05 окт 2017, 16:54

Оля, а вот как тут угадать на расстоянии пойдет тебе рисунок или нет? С цветом ещё куда ни шло, а вот с рисунком как быть? ><

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 05 окт 2017, 17:12

Оля, в 6 замке песка много.
Мне поэтому не идет.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 05 окт 2017, 17:24

Оля Листва! Ты таки обожди с красненькими то...я ведь на полном серьезе ехать собралась...ох,зарыться бы в твои красненькие и синенькие...у меня и нет столько..и не было...ну и Лирику-19 я обязательно у тебя примерю....
а вот со Старым замком 6 у меня что то тоже не сложилось... ><
наверное,пока есть,надоть 6 Миндаль примерить! особенно с моей лысой башкой сейчас. :lol:

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 05 окт 2017, 17:41

Песка не много, а как раз, или у Вас замки в облаках летают?
По мне так каменная кладка Старого замка-6 ближе к земле, там еще ощущение, что цветник разбит у замка, правильный колорит. А вот 14 может и воздушный замок.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 05 окт 2017, 17:42

Таня Имбирь писал(а):Оля Листва! Ты таки обожди с красненькими то...я ведь на полном серьезе ехать собралась...ох,зарыться бы в твои красненькие и синенькие...у меня и нет столько..и не было...ну и Лирику-19 я обязательно у тебя примерю....
а вот со Старым замком 6 у меня что то тоже не сложилось... ><
наверное,пока есть,надоть 6 Миндаль примерить! особенно с моей лысой башкой сейчас. :lol:
Ни-ни. Всё будет.
Кроме ОМ-7, её уже нет, фото старое.

Миндаль-6 примерь, конечно же.
Branchette писал(а):Оля, в 6 замке песка много.
Мне поэтому не идет.
Мне песок обычно терпимо. Вообще рассчитывала на него. Наверное, сделаю третий подход, уж больно завлекательно показывают его.
Chispa писал(а):Оля, а вот как тут угадать на расстоянии пойдет тебе рисунок или нет? С цветом ещё куда ни шло, а вот с рисунком как быть? ><
Не знаю. Сама теряюсь. Общие правила ещё не уловила.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш писал(а):Песка не много, а как раз, или у Вас замки в облаках летают?
По мне так каменная кладка Старого замка-6 ближе к земле, там еще ощущение, что цветник разбит у замка, правильный колорит.
^%
Вам 6 колорит очень идет! Теплый и очень земной он. Прям вызывает желание срочно купить!

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 05 окт 2017, 18:20

Листва писал(а): ^%
Вам 6 колорит очень идет! Теплый и очень земной он. Прям вызывает желание срочно купить!
Аналогично :!

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 05 окт 2017, 18:54

Оля, Листва, как увидела твои сокровища, так про ПРД и забыла... Белые розы бордовые , ах :: . И Старый замок мне тоже идёт...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 окт 2017, 22:30

Оля, вот это ты запаслась красненькими ^a
Я тоже не особо красный ношу, в основном черно- красные в ходу. Но у меня всего две ! красные шали ( Медальоны и в Лунном Свете) и один! всего один платок!)) Магия красная,и то сейчас в раздумьях,а не продать ли в Лунном Свете ,а то Аза красная в планах! :lol:
Ну вот и кто я после этого >< после твоих фото... редиска,а не опытный шалеман)))
Нужно просто купить Азу и всё, и не морочить себе и семье голову)))

Света- Шахтуш, у вас все впереди, правильно девочки пишут.)) Я те же чувства испытывала через год маньячества)) голая и босая ,не иначе )))

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 05 окт 2017, 22:40

Мне красные очень нравятся, любуюсь ими..но, ношу мало..в основном синие, мои любимые!!
Но, расставаться с красными не буду, вдруг любовь к ним случится!!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 05 окт 2017, 22:43

У меня из красных только Медальоны-5, они полностью меня удовлетворяют)), красных больше не хочется. А вот чернушки-мрачнушки носятся постоянно.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 05 окт 2017, 22:48

А у меня теперь на роль красных подвизались две вовсе не красные по номеру колорита шали. Карнавал 7 и Галина 18. О как!

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»