и от меняSheri писал(а):Просветик, за последний кат![]()
![]()

и от меняSheri писал(а):Просветик, за последний кат![]()
![]()
Так они еще не намоленные (как новые церкви).prosvetik писал(а):... посмотрев вживую на такие популярные новинки,осознала какую душевную теплоту несут в себе старые рисунки.Какой-то механистической прохладой для меня веет от новинок,аж до металлического привкуса
Золотые слова.Труня писал(а): МатильдаК, Оля- Листва, и цветная обувь и шаль в цвет аксессуаров- это же классно. Стилисты призывают к свободной небрежности, но на небрежность эту нужно прикладывать парадоксально много усилий.
ВикторияВ писал(а):....О "былом и нынешнем"- есть такое. В прежнем - буйные чувства, яркое сладострастие, не побоюсь этого слова.
Дебри подсознания живут своей жизнью на шалях, не спросясь окружающих)
А вот сегодняшнее - рафинированная политкорректность. В терминах хорошо-плохо я бы не оценивала, уместно- не уместно более достоверно, ИМХО...
Оно само. Это всё гороскопы виноваты, то есть Солнце в огненном знаке!Favorit писал(а):Листва, ... ах,какая у Вас коллекция красных!Молодец, столько красоты собрали.
.меня тоже оч интересует фиолетовая Любимая, которая почему-то почти никем не замечена
Говорю только за себя.Не думаю,что со временем в моём восприятии что-либо изменится. Красоту,гармонию рисунка вижу, души мне не хватаетТруня писал(а):Так они еще не намоленные (как новые церкви).prosvetik писал(а):... посмотрев вживую на такие популярные новинки,осознала какую душевную теплоту несут в себе старые рисунки.Какой-то механистической прохладой для меня веет от новинок,аж до металлического привкуса
100%ellenna писал(а):и от меняSheri писал(а):Просветик, за последний кат![]()
![]()
, солидарна
Нина Александровна, добавлю один плюс в Ваше досье - я решила свою оставить. Не так уж много у нас фиолетовых шалей, потом прикинула с Любимой, на разные вещи они ложатся. Ну и решила оставитьТруня писал(а):МатильдаК-Катя, меня тоже оч интересует фиолетовая Любимая, которая почему-то почти никем не замечена. Собираю на нее досье. Будете примерять- опубликуйте, пожалуйста.
Oreshka писал(а):Слушайте, кажется, я сформулировала свой ПРД. Как только начнешь куда собираться, одеваться, то понимаешь (где тут орущий, истеричный смайлик?) - У меня совсем нет одежды! Одни платки! Одни платки!![]()
![]()
Тебе красный идет!Ирина-янтарь писал(а):.... Я красный цвет всегда носила и любила. У меня всегда были красные платья, сумки, пальто, береты, блузки. И сейчас много ношу красного. Я не воспринимаю этот цвет как слишком эмоциональный. Очень позитивный цвет для меня. Очень люблю сочетание красного с серым и серо-голубым, а ещё с зелёным.
Точно не они. Они мне вообще не слишком идут, оттенок светловат, но это подарок, к тому же печать старая, поэтому они хоть не такие коралловые, как новые. Если я поседею красиво, то может и выгуляю свои Медальончики алые.МатильдаК писал(а): Оля, алые туфли на каблуках это сильномне кажется сейчас опять начался монохром ,поэтому думаю алые туфли и красная шаль ,если они по цвету сочетаются, то это будет здорово. Медальоны к примеру. Не удивлюсь, если это они и были.
Не надо кричать!Oreshka писал(а):Слушайте, кажется, я сформулировала свой ПРД. Как только начнешь куда собираться, одеваться, то понимаешь (где тут орущий, истеричный смайлик?) - У меня совсем нет одежды! Одни платки! Одни платки!