..Однако эта беседа всё же натолкнула меня на мысль не лениться и найти таки в интернетах диссертации, так или иначе связанные с Павловопосадским платком. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
вот только, как узнать, что подходит, когда магазина рядом нет и все покупки по фото....Лада писал(а):Совладеть с неразумными тратами помогает очень простой подход. Покупать надо только то, что лучше того, что уже есть в коллекции и безусловно подходит к внешности, делает ее только краше.
Согласна на 100%. Нам что носить нечего, даже при наличии в гардеробе 10 разноплановых шалей, можно создать комплекты на все случаи жизни. Действую просто, когда вижу шаль, которая очень нравится, достаю свои того же колорита или с похожим рисунком прикину, посмотрю сравнения, пересплю ночку. Обычно этого достаточно, чтобы не покупать. Ну а если шаль давняя хотелка, от которой просто снесло голову, чего горевать, покупай, свои нервы дороже.Лада писал(а):Совладеть с неразумными тратами помогает очень простой подход. Покупать надо только то, что лучше того, что уже есть в коллекции и безусловно подходит к внешности, делает ее только краше.
ANNI, вот уж от всей души поздравляю! Замечательная работа Созиновой!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ANNI писал(а):Улыбнулись мне вчера вечерком на Маяковской
Капельки счастья 6
нежнейшие)))
Нина Александровна!Труня писал(а):Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво...
Сколько раз убеждалась, что и год и больше шаль вроде носить некуда и не с чем, а потом приходит ее час. Жизнь течет, мы меняемся, наряды наши меняются. Даже вкусы могут стать иными. Надо просто любить и все, если выбрал. То, что кажется ошибкой сегодня, может стать необыкновенным прозрением завтра. Подождать, дать отлежаться.
И при покупке новинок не поддаваться ажиотажу. Всё же то, что первая партия- самая качественная, скорее всего- легенда.
Свои платки, процентов 80 точно, я купила по фото. И считаю, что мне они идут. То есть, практически проживая в Москве, я тем не менее покупаю вслепую, до дыр замусоливаю фото. И это правда.Natanata писал(а):вот только, как узнать, что подходит, когда магазина рядом нет и все покупки по фото....Лада писал(а):Совладеть с неразумными тратами помогает очень простой подход. Покупать надо только то, что лучше того, что уже есть в коллекции и безусловно подходит к внешности, делает ее только краше.
prosvetik, спасибоprosvetik писал(а): ANNI, вот уж от всей души поздравляю! Замечательная работа Созиновой...