Скамеечная
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
Это ладно -"двойные"! Некоторые тут в ЧЕТЫРЕХ! своих ипостасях! И почти все об этом знают. 

Анна-Евгения
Интересно. Правда-правда.
Я читаю очень давно, гораздо дольше, чем зарегистрирована. А зарегистрировалась исключительно из-за Восточных сладостей-9...
Да и пишу не очень часто. Когда "клянчила" Караван, чувствовала себя навязчивой болтушкой и нытиком
А читать форумчанок люблю очень-очень. Я вообще слушать люблю больше, чем говорить. А когда "говорю-пишу", то либо излишне многословно, либо слишком резко и эмоционально получается, я потом стесняюсь своих же высказываний
неужели интересно просто кого-то читать, не участвуя при этом

Я читаю очень давно, гораздо дольше, чем зарегистрирована. А зарегистрировалась исключительно из-за Восточных сладостей-9...

Да и пишу не очень часто. Когда "клянчила" Караван, чувствовала себя навязчивой болтушкой и нытиком

А читать форумчанок люблю очень-очень. Я вообще слушать люблю больше, чем говорить. А когда "говорю-пишу", то либо излишне многословно, либо слишком резко и эмоционально получается, я потом стесняюсь своих же высказываний

Я тоже больше читатель, нежели писатель. Тут у кого какой склад характера. Кто-то по жизни больше молчун. Такшта все мы разные)))
Я не знаю ..Лена-Календула писал(а):Это ладно -"двойные"! Некоторые тут в ЧЕТЫРЕХ! своих ипостасях! И почти все об этом знают.

Девочки, простите, я прямолинейный овен, и действительно не понимаю, для чего?
А ведь этот Караван-10 был в распродаже!так странно все это,часто распродажные шали становятся потом раритетами.А изначально плохо продавались. 

- tata64
- Эксперт по платкам
Лена, честно, удивили. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Лена-Календула писал(а):Это ладно -"двойные"! Некоторые тут в ЧЕТЫРЕХ! своих ипостасях! И почти все об этом знают.
Кохма[/color],вот какой красивый Караван-10! Супер фото! И шторы и кресло подобрали специально к шали
Такую цветовую гамму не часто встречаю в шалях и платках.Очень порадовали

Такую цветовую гамму не часто встречаю в шалях и платках.Очень порадовали

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вообще если бы не случай, вследствие которого этот колорит Каравана попал мне в руки, я бы так и продолжала думать о нем как о платке с совершенно ужасным болотным цветом.НаНи писал(а):А ведь этот Караван-10 был в распродаже!так странно все это,часто распродажные шали становятся потом раритетами.А изначально плохо продавались.
а дело было так: я очень хотела Караван-30. а тут подвернулась оказия - моя знакомая поехала в город, где есть магазин ППМ. ну и я конечно туда позвонила уточнить, что есть у них интересного. выяснилось, что есть и Караван-30, и Караван-10.
доходило до смешного - я свою знакомую замучила замечаниями, чтобы она ни в коем случае не купила мне случайно этот "ужасный болотный Караван", а купила именно "красивый малахитовый"

в итоге, когда малахитовый Караван был куплен и привезен, выяснилось, что мне срочнонада еще и болотный Караван

в общем, изыскала я способ выцарапать из того магазина и "болотный" Караван, хотя моя знакомая уже уехала из того города, и какой же он оказался красивый!

так что он теперь занимает достойное место в моей караванной коллекции (у меня нет только желтого

-
- Любитель платков
<Кохма > Очень красивое сочетание желтого стула с этим зелёным Караваном на фоне светло-зелёных штор. Красивая шаль, из серии must have.
<Анна-Евгения> Понравился Ваш рассказ про Караван-10. Хорошо, что достойно его вовремя оценили и он не ушел от Вас, а остался у Вас жить. Очень нужный платочек!

<Анна-Евгения> Понравился Ваш рассказ про Караван-10. Хорошо, что достойно его вовремя оценили и он не ушел от Вас, а остался у Вас жить. Очень нужный платочек!

- SLana
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения, а я ужаснулась, получив болотный Караван на руки и ни разу до этого его не видев, он именно был болотный, а не такой сочный травяной, как на фото, хотя сорт стандартный, может быть из-за этого, так что я рассталась с Караваном-10.
А ещё всё жду, когда Цветы под снегом-7 напечатают как-нибудь по-новому, другими красками на другой ткани,
хочется ярко выраженного цвета липовых листочков в середине и чуть ярче сиреневых цветочков картофеля, в общем поярче хочу краски увидеть на платке.

А ещё всё жду, когда Цветы под снегом-7 напечатают как-нибудь по-новому, другими красками на другой ткани,

Анна-Евгения Красивый цвет, я даже захотела, ой, я вообще, девочки, как увижу здесь на вас шали, платки, так и мне скорее хочется!
Но Караван 5 мне больше хочется! Красота невозможная!
Человек так устроен - полные полки в магазине - никому не нать, как только последний платок продан, всё - понеслось, всем надо! А особенно если здесь на форуме распиарят, красивые фото, модель, и эффектно преподнесенная шаль, и всё, реклама- двигатель торговли! как грится.
И я не исключение, тут НАд серебряной водой насмотрелась, думаю - и мне надо свою "воду"
, понеслась, в магазине примерила 15-й колорит , и ... никак, ну никак и всё, и так и сяк, и ничего особенного не вижу, не трогает, так же и Таинственный вечер - даже мерить не стала, девочки, ну ужас, темный, мрачный, не моё.
Но Караван моё, это точно чувствую на энергетическом уровне, дело за малым, найти его.

Человек так устроен - полные полки в магазине - никому не нать, как только последний платок продан, всё - понеслось, всем надо! А особенно если здесь на форуме распиарят, красивые фото, модель, и эффектно преподнесенная шаль, и всё, реклама- двигатель торговли! как грится.
И я не исключение, тут НАд серебряной водой насмотрелась, думаю - и мне надо свою "воду"

Но Караван моё, это точно чувствую на энергетическом уровне, дело за малым, найти его.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Варвара SLana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Madlen (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо большое за добрые комментарии. 

Анна Евгения, Вам очень идет этот Караван.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...