Скамеечная
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
Скоро, скоро. Спасибо, Милочка!
ALLA OK.
<Marfa>
Branchette
! Спасибо!

Favorit, красиво! А что за место, где сей интерьер? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Favorit писал(а): Серебристый-2 Галины Сотсковой в интерьере, почти на скамейке
Милочка, очень жизнеутверждающие фото, платки светятся и играют всеми красками на ветру и солнышке.Милочка писал(а):За отсутствием сухих и чистых скамеек...
ipsilon1,спасибо за оказанное внимание.ipsilon1 писал(а):Favorit, красиво! А что за место, где сей интерьер? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Favorit писал(а): Серебристый-2 Галины Сотсковой в интерьере, почти на скамейке

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Favorit, насчет Волшебницы - просто игра воображения, иногда мысленно додумываю, какая шаль впишется в тот или иной интерьер. Конечно же, и я использую то, что оказалось под рукой, специально не подбираю. А Опера Гарнье - как давно мне хочется туда попасть, так много слышала о его интерьерах (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Favorit писал(а): Сей интерьер это в Опере Гарнье.У меня нет Волшебницы, к сожалению.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Все фото случайные," по дороге", какой платок был одет, его и фотографию .
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Как раз прочитала один отзыв... Я была в Опера только на экскурсии.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie, Ваши слова напомнили историю 5-летней давности. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а):Как раз прочитала один отзыв... Я была в Опера только на экскурсии.
-
- Эксперт по платкам
Я с вашими словами в последнем предложении согласна!
При этом ещё важно и то, на что ты идёшь.

При этом ещё важно и то, на что ты идёшь.
в Опере Гарнье ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Летом в Одесском оперном тоже похожая картина, в пляжных панамках и купальниках, правда, никого не видела, но туристы в неожиданно легкомысленных нарядах были. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Долго гулял, никак не мог найти себе подходящий фон))))). На решетках ему больше понравилось.
-
- Эксперт по платкам
Одно удовольствие смотреть, Наташа, на твои художественные фото! Какие мостики...
Про шаль даже забыла! 
В догонку про театр... Нестерпимо захотелось в театр с расписным потолком!
и чтобы люстра обязательно роскошная.

В догонку про театр... Нестерпимо захотелось в театр с расписным потолком!

strekoza7, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...strekoza7 писал(а):в Опере Гарнье ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Еще одна мечта (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Natasik писал(а):Летом в Одесском оперном тоже похожая картина, в пляжных панамках и купальниках, правда, никого не видела, но туристы в неожиданно легкомысленных нарядах были.
NatasikNatasik писал(а):Разводной-30 обахромился и пошел гулять)))

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Natasik , Наташа, ты суперрр!