Скамеечная
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
Наташа, фото красивые!
От такого платка и небо голубее.
Снимаю шляпу перед умением в данных ситуациях видеть вокруг красоту.
От такого платка и небо голубее.
Снимаю шляпу перед умением в данных ситуациях видеть вокруг красоту.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Natasik, отлично на решётках! Супер! Я предпоследнее Ваше фото в сепию перевела - такая графика получилась!Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Необыкновенной красоты шалька на прогулке! И бахрому одел нежную, воздушную!Natasik писал(а):Разводной-30 обахромился и пошел гулять)))

Natasik, спасибо за фото ,очень понравился Ваш "Разводной" на прогулке, да еще с бахромой, которую Вы сами сделали.
я правильно поняла? Очень красивый, я вижу его впервые.Бирюза, синий, золотистость...
Хочу вам показать мою первую шаль. Шаль "Галина" висела себе среди подруг спокойно в магазине в Екатеринбурге , не знаю долго или недолго,и вот ее купили и привезли , еще раз спасибо Nataly,за тридевять земель , теперь гуляет со мной

Хочу вам показать мою первую шаль. Шаль "Галина" висела себе среди подруг спокойно в магазине в Екатеринбурге , не знаю долго или недолго,и вот ее купили и привезли , еще раз спасибо Nataly,за тридевять земель , теперь гуляет со мной

Последний раз редактировалось Favorit 02 мар 2015, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
Rueil-Malmaison.
В этом парке, на этом мостике у пруда любили гулять Жозефина и Наполеон. Они здесь были счастливы.Это дворец Рюэль -Мальмезон, совсем недалеко от Парижа . Дворец вы видите в глубине парка.Вот такая весна у нас, солнце появлялось много раз вчера, не холодно , дух весенний.1 марта.
Мне было приятно , удобно , красиво быть с "Галиной"
Да еще именно там,где всё и все помнят шали Жозефины, их роскошную красоту.
В этом парке, на этом мостике у пруда любили гулять Жозефина и Наполеон. Они здесь были счастливы.Это дворец Рюэль -Мальмезон, совсем недалеко от Парижа . Дворец вы видите в глубине парка.Вот такая весна у нас, солнце появлялось много раз вчера, не холодно , дух весенний.1 марта.
Мне было приятно , удобно , красиво быть с "Галиной"

Последний раз редактировалось Favorit 02 мар 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Musée-chateau Malmaison,1799-1814, резиденция Наполеона и Жозефины. Внутреннее убранство дворца соответствует безупречному вкусу Жозефины.
Конечно, в музее очень неудобно и неловко фотографировать шаль, но я попыталась быстро для вас передать эти моменты. Дворцовые интерьеры в стиле ампир, меня удивило абсолютное совпадение красок красно-оранжевого и черного "Галины" в одном из залов, в музыкальном салоне.
Конечно, в музее очень неудобно и неловко фотографировать шаль, но я попыталась быстро для вас передать эти моменты. Дворцовые интерьеры в стиле ампир, меня удивило абсолютное совпадение красок красно-оранжевого и черного "Галины" в одном из залов, в музыкальном салоне.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Favorit , места, безусловно, для шалей, наверное, там еще дух Жозефины витает, ей бы понравилось.
-
- Эксперт по платкам
Много картин и скульптур из этого дворца сейчас в Эрмитаже.Favorit писал(а):Это дворец Рюэль-Мальмезон, совсем недалеко от Парижа.
Люба. А скажите, есть ли в музее что-то из платьев/сумочек Жозефины. Я как-то делала по мотивам её сумочки для бумаг для себя нечто похожее (по картинке из книги о Жозефине). И всё порываюсь сама побывать в Мальмезоне.
Favorit, спасибо за фото! И в Мальмезоне были и шаль эта есть, очень приятно посмотреть в таком замечательном интерьере. 

К сожалению , платьев и сумочек нет, но иногда на выставках предоставляется возможность увидеть некоторые. Последний раз это было в 2011-2012 г.boulangerie писал(а):Много картин и скульптур из этого дворца сейчас в Эрмитаже.Favorit писал(а):Это дворец Рюэль-Мальмезон, совсем недалеко от Парижа.
Люба. А скажите, есть ли в музее что-то из платьев/сумочек Жозефины. Я как-то делала по мотивам её сумочки для бумаг для себя нечто похожее (по картинке из книги о Жозефине). И всё порываюсь сама побывать в Мальмезоне.
Есть посуда, предметы туалета.
Арфа, которую вы видите на фото с шалью, на ней играла Жозефина.
Если вам, шалеподруги, будет интересно, я опубликую несколько других фото вчерашней прогулки " Галины" , скажем "в гостях у Жозефины "

Natasik, шикарный колорит Разводного, яркий, но с достоинством. А уж рещеточки для него Вы нашли чудесные.
Natasik, как красиво! Спасибо)
Вот всё же шаль с бахромой -это другой класс. Без бахромы иногда удобнее, практичнее. Но с бахромой -именно роскошная шаль.

Вот всё же шаль с бахромой -это другой класс. Без бахромы иногда удобнее, практичнее. Но с бахромой -именно роскошная шаль.
Natasik, красиво гуляет Разводной! Я бы сказала, романтично! А Вам спасибо за репортаж о прогулках

Favorit, Галина прекрасна и над водой и в музее!

Favorit, Галина прекрасна и над водой и в музее!

Ванесса , Радуга, boulangerie, Конфесса, девушки, спасибо за внимание к " Галине " и дворцу Мальмезон . Приятно, что вам понравилось. 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Как органична Галина в этом интерьере! Спасибо за удовольствие!