В том и дело, что шали новенькие будут! Да ещё и те, которых новичкам уже не отыскать по разумной цене. Судя по прошлым перевыпускам, сначала- никому особо не надо, ПРД и проч., а потом кнопку жмут все! Даже сайт обрушивается! ))Чаус писал(а):......Но! перевыпуск-то будет на нынешней ткани, более тонкой и шелковистой. На нее и краски немного иначе лягут, и тактильные ощущения от перевыпущенных шалей будут другие. Так что, наверное, не удержусь. Одну точно хочу, а дальше видно будет.
не...уж точно не одна...oksi писал(а):В первый час переваривания инфы о предподписке насчитала 5 хотелок.Часа через два,список сократился до 3)
На сей час остался 1![]()
Я одна такая,которой ничего ,почти,не надо?)
Ведь написали же, что будет цена как у платка-шали из ассортимента на дату продажи!!!Harita писал(а):И интересно по каким ценам будет перевыпуск!? Помним же цены на Ожидания. И их довольно быстро размели.
Не одна - плюсуюсь.oksi писал(а):...Я одна такая, которой ничего, почти, не надо?)
Эх, если бы у меня была Заря-заряница, мне бы тоже ничего не нужно было.Каффа писал(а):Не одна - плюсуюсь.oksi писал(а):...Я одна такая, которой ничего, почти, не надо?)
С ностальгией вспоминаю те времена, когда Мануфактура редко баловала нас новинками и перевыпусками, но зато маячившее вдалеке счастье обладания и сам процесс томительного, но сладостного, ожидания, радовал, счастья хватало на долго.
Теперь же платки мелькают как вагоны проносящегося мимо состава, не успеваешь головой крутить, выдохнуть, понять, осознать. Т.к. локомотив не остановить, сама собой приходит мысль - отойти в сторонку и в тишине заняться чем-то другим, с тем, что уже есть в наличии.
Возможно - это только моя история. А вообще, поздравляю всех с ннтересными новинками и предвкушаемым перевыпуском старинок.