Скамеечная
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Скамеечная
В ещё одном прекрасном саде в стиле бароко побывал Караван 0.
Цветочные узоры ещё не посажены, но весенний вид сада тоже прекрасен.
Цветочные узоры ещё не посажены, но весенний вид сада тоже прекрасен.
Лиена, показывайте ещё фотографии!
...Дует...
...Дует...
чудесный сад и Караван 0 красавец, такая зелень, так свежо!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Таюрик, нижнее фото с пушкой.
Отличная композиция!
Отличная композиция!
Branchette, у нас хорошо и красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
2 мая ездили с семьей в Плес. Приятный городок, небольшой, тихий и в районе набережной - очень чистый. Жаль погода не дала вдосталь нагуляться - пришлось спасаться от дождя в кафе, но несколько фото для этой темы сделать успела.
Плес сделал очень популярным для дачной жизни Левитан. Может, поэтому для фигуры Дачницы выбрали Софью Кувшинникову, которая сидит на лавочке на берегу Волги и смотрит вдаль через рамку мольберта.
На магнитах видела пойманный интересный кадр - на лавочке Дачница смотрит на закат солнца.
Ну а нарядить Дачницу в надетый в путешествие платок и сфотографировать ....

Страна чудес-12
Оценила прелесть этого размера для путешествий - и тепло (у Волги сильный ветер) и удобно.

Идея фото не моя, а подсмотрена в этой же теме
.
И спасибо всем, кто отметил мои предыдущие фото - новгородскую Отпускницу.
Плес сделал очень популярным для дачной жизни Левитан. Может, поэтому для фигуры Дачницы выбрали Софью Кувшинникову, которая сидит на лавочке на берегу Волги и смотрит вдаль через рамку мольберта.
На магнитах видела пойманный интересный кадр - на лавочке Дачница смотрит на закат солнца.
Ну а нарядить Дачницу в надетый в путешествие платок и сфотографировать ....

Страна чудес-12
Оценила прелесть этого размера для путешествий - и тепло (у Волги сильный ветер) и удобно.

Идея фото не моя, а подсмотрена в этой же теме

И спасибо всем, кто отметил мои предыдущие фото - новгородскую Отпускницу.
Ipek Дачнице очень хорошо подошел ваш платок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А места там удивительно красивые. Недаром Левитан их выбрал для дачной жизни.
Avesol, красиво показали Караван в весеннем парке! Не устаю любоваться этой нежной шалью.
ТаЮрик, понравилось первое фото под катом,чем не рекламная идея-перекуем пушки на ткацкие станки!
lpek,где Вы их находите Дачниц-Отпускниц?! А как роскошно Страна Чудес смотрится!
Всем спасибо за отличное настроение

ТаЮрик, понравилось первое фото под катом,чем не рекламная идея-перекуем пушки на ткацкие станки!
lpek,где Вы их находите Дачниц-Отпускниц?! А как роскошно Страна Чудес смотрится!
Всем спасибо за отличное настроение

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Я не понимаю "скамеечную", наверно, у меня отсутствует чувство прекрасного, ведь платки созданы для людей, а не для скамеек и деревьев, но может кому то нравится. На елке хорошо видна динамика и пластичные линии ниспадающего платка, только зачем? он ведь должен висеть на плечах, а не греть елочные ветки? или нет?
-
- Эксперт по платкам
Летом там не протолкнуться!Ipek писал(а):Приятный городок, небольшой, тихий и в районе набережной - очень чистый.
Ну а нарядить Дачницу в надетый в путешествие платок и сфотографировать ....![]()

А Дачницу нарядить - это уже традиция.

Спасибо всем, кто украшает Скамеечную своими композициями.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
А я понимаю и люблю Скамеечную - часто она более информативна в плане рисунка платка, опять же при дневном освещении цвет не искажается...ну и просто красиво сочетание живого платка с природой.Snegir66 писал(а):Я не понимаю "скамеечную",
И потом, не всегда есть возможность показать платок на себе или на других, а платки часто отлично сочетаются с окружающим миром. Они не греют ветки, скамейки, оградки - они их украшают, пусть даже только на момент съёмки...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем спасибо за то, что пополняете Скамеечную - Вам, Юлечка, ТаЮрик , Avesol, Ipek (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , всех-всех благодарю !!! Вам -

Нелля,присоединяясь к Вашим словам!!!
Кто не не чувствует красоту природы,тот красуется собой...
А откуда черпали свои идеи художники для шалей?
Цветочки,травинки,былинки с любовью собирались для нас и поэтому естественное желание разложить свой платочек где-нибудь в палисаднике ,остановить это мгновение и поделиться с другими
...а согревает деревья снег...
Кто не не чувствует красоту природы,тот красуется собой...
А откуда черпали свои идеи художники для шалей?
Цветочки,травинки,былинки с любовью собирались для нас и поэтому естественное желание разложить свой платочек где-нибудь в палисаднике ,остановить это мгновение и поделиться с другими

...а согревает деревья снег...
-
- Опытный платочник
Скамеечная хорошая ветка.
Интерьерную шаль я себе сделала вдохновившись темой из этой ветки как раз.
Интерьерную шаль я себе сделала вдохновившись темой из этой ветки как раз.
А вот для меня Скамеечная более информативна чем Примерочная, ведь платок на конкретном человеке влияет на восприятие платка в целом (для меня во всяком случае), и некоторые возможно прекрасные платки и шали увиденные на не эстетичных личностях, возможно уже не будут мной куплены, это как с именами если вам в жизни встретился непорядочный человек с определённым именем, потом на всех с таким именем будет неприятная ассоциация и уж тем более вы так не назовёте своего ребёнка. А скамейки и ветки они нейтральны и даже наоборот раскрывают какие-то интересные фрагменты рисунка на которые раньше внимания не обращала.Snegir66 писал(а):Я не понимаю "скамеечную", наверно, у меня отсутствует чувство прекрасного