чудоволя, какое же у Вас невероятное воображение! Восхищена! Коллаж с Подмосковными вечерами очень трогательный. И, конечно же, потрясающие Миндали! Спасибо!
Коллажная
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Re: Коллажная
Интуиция, дорогая, Ваша шаль - неопознанный объект из соседней Галактики - фантастически завораживающий коллаж! И Сны бабочек какие восхитительные! Спасибо!
чудоволя, какое же у Вас невероятное воображение! Восхищена! Коллаж с Подмосковными вечерами очень трогательный. И, конечно же, потрясающие Миндали! Спасибо!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Интуиция, Ириш, Сны бабочки как раз у меня эти колориты, коллаж с белой такой воздушный, невесомый, тающий, светлый сон... а синий- ну, даже и левушка! 
Ирина-Интуиция,какие восхитительные коллажи у Вас получились с бабочками,прелесть! Я вот давно смотрю на эти платки и теперь точно знаю,что куплю.
<Marfa>
Шотландия-это горы,красивые озера,старинные замки,мужчины в юбках
И вот он,клетчатый коллажик.
Из серии "Миндаль".
В продолжение восточной темы.Шафран(индийский
)
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Чудоволя, как всегда, восхитительно!
Чудоволя, здорово!
Особенно понравился Шафран!
Особенно понравился Шафран!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Чудоволя
Спасибо за коллаж голубого" Миндаля со стихами И. Бунина! 
Валентина Чудоволя,
, спасибо вам за посвящение и пусть и дальше радуют нас всех Миндали всех колоритов и ваши замечательные коллажи!
Чудоволя, обалденные Миндали! Спасибо!
Каффа
И аватарка прекрасная!
Каффа
И аватарка прекрасная!
Vitalina, MashaL, <Marfa>, Ванесса,...... спасибо,
Чудоволя,... Ваш сериал про Миндали - здорово получился!.... красиво , интересно, увлекательно и оригинально... и шотландку так интересно обыграли...))) Спасибо!
.... Тайна Сердца-1... все собираюсь приобрести этот платочек... но жаль, размер для меня маловат... Пока в раздумьях, любуюсь и складываю коллажи...)))
Чудоволя,... Ваш сериал про Миндали - здорово получился!.... красиво , интересно, увлекательно и оригинально... и шотландку так интересно обыграли...))) Спасибо!
.... Тайна Сердца-1... все собираюсь приобрести этот платочек... но жаль, размер для меня маловат... Пока в раздумьях, любуюсь и складываю коллажи...)))
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Красиво и нежно...Спасибо, Ириша.