...еще смотрю на Миндаль 18 и Счастливицу-7, в развороте вообще ничего общего, похожи только в драпировке или если рассматривать детально ...
Один в один.Natasik писал(а):Я на форуме уже 5 лет и несколько месяцев и у меня синдром ЖозефиныРазумная достаточность это вобще не про меня. Количество уплотненок колеблется в районе 30...
это совершенно нереальная ситуация.Barabaka писал(а): Ну полноте, согласитесь, что если вы зайдете в вагон метро,а там--двадцать женщин в Русских сезонах, то коллективная красота конечно страшная сила, но индивидуальность бац, и утрачена.
Зачем гордиться тем, что так стремишься утратить?
Один в один.Natasik писал(а):Я на форуме уже 5 лет и несколько месяцев и у меня синдром Жозефины...
Напоминает сеанс групповой психотерапии: "Здравствуйте, меня зовут Джон, и я - алкоголик." ))<Marfa> писал(а): Здравствуйте, я на форуме 4 года и несколько дней и у меня тоже синдром Жозефины ...
Я для себя решила,что не нужна .Harita писал(а):А я вот думаю нужна ли мне Сказка -20 если есть Волшебница-18
И я))) До сих пор перед глазами сравнение Маринеллы - эта парочка на снегу.satis писал(а):Я для себя решила,что не нужна .Harita писал(а):А я вот думаю нужна ли мне Сказка -20 если есть Волшебница-18