klasika

Люба, а на моем кошельке бисер как раз был очень мелкий
А мне эта кошечка наоборот, перса напомнилаАлла писал(а):tsunlay, сочувствую. Заказали породистую кошечку, а прислали подвальную...
Горьковский гипюр плюс художественная гладь. Тонкая работа.klasika писал(а):... это горьковский гипюр или нет
в полученной посылке не было никакой накладной. Среди скомканных листов журнала в коробке "Почты России" лежали, завернутые в мешочки, поднос и котик. Обратный адрес указан просто на а/я №... и на Ёлкина В. И поднос мой из Посезонам.ру, как бы ЖОСТОВО, не имеет никаких опознавательных знаков, то есть никаких штампиков.grenouille писал(а): tsunlay, а вернуть этого "красавца" никак нельзя?
у меня есть телефоны Елкина,если надо, обращайтесьtsunlay писал(а):в полученной посылке не было никакой накладной. Среди скомканных листов журнала в коробке "Почты России" лежали, завернутые в мешочки, поднос и котик. Обратный адрес указан просто на а/я №... и на Ёлкина В. И поднос мой из Посезонам.ру, как бы ЖОСТОВО, не имеет никаких опознавательных знаков, то есть никаких штампиков.grenouille писал(а): tsunlay, а вернуть этого "красавца" никак нельзя?