А интернет? Там же есть ВСЁboulangerie писал(а):К Сказке у меня ничего не получилось (мало "материала" для коллажа)
Коллажная
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Re: Коллажная
А я вот тоже наклеила осеннюю картинку и окно приодела в платок
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

boulangerie, Люба, Вы в Сказке и в Старом замке - так написал бы Борисов-Мусатов...
- amethyst
- Опытный платочник

boulangerie, Люба, какие коллажи
Такие осенне-печальные, туманно-хрустальные, таинственные, но до боли знакомые... Спасибо 
Милые дамы, очень нравится разглядывать коллажи в этой теме. Каждый имеет свое настроение и, мне кажется, виден творческий почерк и даже характер автора, состояние души в текущий момент. Спасибо большое за красоту
Посылаю всем заряд оптимизма и бодрости с самыми добрыми пожеланиями
Прекрасная шаль У самовара в дивном серо-золотом колорите, получилось две картинки, не смогла определиться, какую оставить. Ассоциации с этой шалью такие - мед, янтарь, фиалки и много-много апельсинов, лимонов, лаймов

Посылаю всем заряд оптимизма и бодрости с самыми добрыми пожеланиями
Прекрасная шаль У самовара в дивном серо-золотом колорите, получилось две картинки, не смогла определиться, какую оставить. Ассоциации с этой шалью такие - мед, янтарь, фиалки и много-много апельсинов, лимонов, лаймов

- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Цитрус, спасибо за красоту! 
цитрус, мне первый коллаж очень понравился. Я смысл этой шали так и не поняла, дружбы пока нет, даже есть желание расстаться, буду теперь Ваш коллаж вспоминать, может и придет любовь.
Чудоволя... мне очень понравился ваш коллаж про Золотые листья... Радостная картина получилась!
цитрус... интересное видение шали... Я бы не додумалась... Цветы в янтаре... да, это всегда крутилось в голове... а вот сейчас поняла, что действительно у этой шали есть этот самый "цитрусовый привкус"...)))
цитрус... интересное видение шали... Я бы не додумалась... Цветы в янтаре... да, это всегда крутилось в голове... а вот сейчас поняла, что действительно у этой шали есть этот самый "цитрусовый привкус"...)))
Интуиция_Ирина
Цитрус
Мне вот тоже захотелось вернуть лето....Два коллажа с красавицами-Полина и Юта(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Солнечное настроение от Полины.
... в прошлый раз был коллаж на осеннее "Миндальное" настроение.... а сейчас просто Миндаль-18... 
Чудоволя!... ой, красота какая!!! ... ЮТА в ромашках, ...Полина в подсолнухах!!! Отличные фото, шикарные коллажи-подарки!

- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Чудоволя+ Интуиция = талант! Не в смысле совсем вместе, а вы обе - наши девушки-форумчанки - талантливые. 
Селена, спасибо вам!
Натик
, эта шалечка мне представляется радостно-летней и бодренькой ранне-осенней. Еще недавно, когда повсюду светилось золото листвы с оставшейся кое-где зеленью она казалась мне продолжением золотой осени, особенно в солнечные деньки (а в этом году сентябрь-октябрь нас порадовали, да и сейчас неплохо, грех жаловаться). Но в последние дни, когда ветер выдул последние листочки с деревьев, стало хотеться чего-то другого, спокойного и задумчивого. Словом, мне кажется, она требует тепла и солнечного света, тогда расцветают теплые и радостные лимонно-лаймовые краски в орнаменте, а рыжие цветочки играют вкусными оттенками апельсина и хурмы. В пасмурную погоду такого нет, к сожалению, мои фото-потуги дома на подоконнике тоже не передали нежности оттенков. Надеюсь, Вы еще найдете друг-друга, Вам должно пойти, Вы тёплая. Попробуйте примерить с белой блузой и каким-нибудь крупным янтарным украшением на шейку.
Интуиция
, мне очень нравятся Ваши работы, раз от раза они все лучше, мне кажется, Вы нащупали какой-то свой необычный способ и совершенствуете его день ото дня. Последний коллаж с Миндалем прекрасен, особенно нравится фрагмент платка в правом верхнем уголке, смотрю на него и смотрю, не налюбуюсь - совершенно дивный кусочек.
Чудоволя
, спасибо Вам. И спасибо, что делитесь летним настроением. Очень ароматные, солнечные последние две работы, а присутствие девушек-форумчанок делает их особенно запоминающимися.
Натик
Интуиция
Чудоволя
Бирюсинка...такое красивое название,да и сам платочек прелесть!И конечно же песня