Селена, спасибо вам!
Натик

, эта шалечка мне представляется радостно-летней и бодренькой ранне-осенней. Еще недавно, когда повсюду светилось золото листвы с оставшейся кое-где зеленью она казалась мне продолжением золотой осени, особенно в солнечные деньки (а в этом году сентябрь-октябрь нас порадовали, да и сейчас неплохо, грех жаловаться). Но в последние дни, когда ветер выдул последние листочки с деревьев, стало хотеться чего-то другого, спокойного и задумчивого. Словом, мне кажется, она требует тепла и солнечного света, тогда расцветают теплые и радостные лимонно-лаймовые краски в орнаменте, а рыжие цветочки играют вкусными оттенками апельсина и хурмы. В пасмурную погоду такого нет, к сожалению, мои фото-потуги дома на подоконнике тоже не передали нежности оттенков. Надеюсь, Вы еще найдете друг-друга, Вам должно пойти, Вы тёплая. Попробуйте примерить с белой блузой и каким-нибудь крупным янтарным украшением на шейку.
Интуиция

, мне очень нравятся Ваши работы, раз от раза они все лучше, мне кажется, Вы нащупали какой-то свой необычный способ и совершенствуете его день ото дня. Последний коллаж с Миндалем прекрасен, особенно нравится фрагмент платка в правом верхнем уголке, смотрю на него и смотрю, не налюбуюсь - совершенно дивный кусочек.
Чудоволя

, спасибо Вам. И спасибо, что делитесь летним настроением. Очень ароматные, солнечные последние две работы, а присутствие девушек-форумчанок делает их особенно запоминающимися.