Скамеечная

Модераторы: Натик, Листва

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Скамеечная

Сообщение Грань » 09 ноя 2016, 18:58

ipsilon1 писал(а):Малиновка-2 В.Фадеевой в полях Бургундии.
ipsilon1, красота какая... ::
ipsilon1 писал(а): Неужели Белые розы такие яркие? На некоторых фото шаль даже ближе к желтому, а здесь прямо фосфоресцирует. Или это эффект от соседства со снегом?
Мне кажется, в жизни они поспокойнее, но совсем чуть-чуть. Когда я покупала свои БР-0, в магазине были шали в двух вариантах печати. Одни на более плотной и шершавой ткани, оранжевый на них действительно чуть уходил в желтый. Другие - на чуть более тонкой, гладенькой, пластичной ткани, похожей на ткань экспериментальной Восточной птицы-0 . И оранжевый на них был заметно ярче, вырви-глазный огонек, без ухода в желтый. Вот более яркий вариант я и купила.
P.S. фото не подвергалось фотокоррекции, как щелкнула, так и выложила.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 09 ноя 2016, 23:12

Стокгольм. у Ратуши.
Вложения
Губернаторский- 17.
Губернаторский- 17.
Губернаторский- 17.
Губернаторский- 17.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 10 ноя 2016, 05:58

ipsilon1, ^%
С восхищением любуюсь... Красота удивительная, как приятно смотреть на мир Вашими глазами!
:0: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вы много путешествуете?
ipsilon1 писал(а): Ratablanca, в Ваших краях, как в Греции, все есть, растут рядышком березы и банановые деревья. А листья на березах когда опадают и распускаются? Или у вас и березы вечнозеленые?
Березки у нас сажают, но мне кажется, зря - жарко им здесь. Ноябрь, сегодня 32 градуса... Обычное дело. Березовые листики сохнут, но почти не опадают, а к весне постепенно заменятся свежими.

^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ipsilon1 писал(а): Оконные рамы облупившиеся, зелень запущенная, непричесанная, лейки-бидоны - как же люблю все это...
И я, и я того же мнения! У нас и в округе так... Вот ведь красиво прилизанный Beverly Hills c Rodeo Drive в пяти минутах езды, а меня туда не затащишь ))

^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 11 ноя 2016, 00:48

MashaL, shostova.t, Роща, Труня, Грань, Ratablanca, дамы ^% ^% ^% , спасибо за приятные слова!!!
Роща писал(а):В ателье Сезанна были год назад :) Там очень интересный экскурсовод-смотритель. Рассказала нам, что художника не жаловали во Франции.
Да, смотрительница там замечательная, может, та же самая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А гениев очень часто при жизни не жалуют, везде, не только во Франции.
Труня писал(а):Хочется назад в осень и мне- в Питере, занесенном ноябрьским (даже еще не зимним) снегом по самую макушку. А Вы сумели показать провинциальную Францию как символ спокойного уюта и красоты...
Увы, осени в этом году было совсем мало, а бабье лето ждали-ждали, а оно так и не наступило. Ладно бы зима была настоящая, если уж пришла...
И да, очень хочется, чтобы французская провинция (и не только французская!) и дальше оставалась символом спокойного уюта и красоты...

Грань, я и не знала про разные варианты БР-0, очень интересно!
А про коррекцию даже не думала, котик-то на шали вполне нормального окраса, без вырвиглазности и неона :)
Ratablanca, высказывание это помню, но у меня все гораздо проще, обычные банальные снимки достопримечательностей.
Много ли я путешествую? Все относительно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото под катом я и имела в виду, говоря, что Мечта очень Вам идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А еще отметила цветущий розмарин (в придачу к эвкалиптам и лимонам) - представляю, какие головокружительные ароматы витают в округе.

На работу добираюсь на электричке, на скоростной – полчаса, на обычной – минут 40-50.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 12 ноя 2016, 18:53

............
Вложения
"Царевна" 655-14 Клара Зиновьева

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 12 ноя 2016, 19:33

Ma-rusia, смотрю форум и опять радуюсь Вашим красивенным зимним фото! Розы сияют на фоне снега ! ?*():

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 12 ноя 2016, 22:27

Ма-rusia, все времена года Вами отображены (хочется сказать- подвластны Вашей кисти). Такие фотографии смиряют с нелюбимым мной снегом. На снегу платки цветут совсем буйно.

ТаЮрик, скучаю по любимейшему, харизматичному Стокгольму. Один из самых любимых городов Европы из виденных.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 15 ноя 2016, 01:56

ТаЮрик, путешествие Губернаторского17 по Швеции великолепно. Он удивительно удачно вписался в пейзаж! ^%

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 15 ноя 2016, 04:32

Ma-rusia, ^% Хороша Царевна на еловой ветви со свежим снежком! Платки как-то по-особенному красивы на фоне снега...

И к нам тоже идет зима, а я всегда жду ее с нетерпением! Зима у нас яркая, с россыпью разноцветной мяты, буйством роз и ароматом жасмина, с бело-розово-алыми кострами кустов азалии и нежными камелиями... ^Y
Все это цветет практически круглый год, но зимой особенно пышно и ярко! Азалии уже цветут вовсю, хотя нет еще настоящей зимней красоты... Ничего, подождем ;)

"Лето" Клары Зиновьевой на воскресной прогулке по нашей улице (подарок любимой бабушки, работавшей на Киевской фабрике и изредка дарившей нам с мамой отбракованные платки).

Кликните на фото...
Лето-18 Клары Зиновьевой
Лето-18 Клары Зиновьевой
P1000455.jpg (666.76 КБ) 4729 просмотров
Лето-18 Клары Зиновьевой
Лето-18 Клары Зиновьевой
P1000457.jpg (685.77 КБ) 4729 просмотров
P1000460.jpg
P1000460.jpg (650.6 КБ) 4729 просмотров

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 15 ноя 2016, 07:31

Ratablanca, красота!

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 15 ноя 2016, 07:58

Ratablanca, великолепные краски и замечательный настрой на весь день - спасибо за Лето (*-( .

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 15 ноя 2016, 14:00

Труня, Vitalina, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 15 ноя 2016, 15:19

Ratablanca, Лето и азалии просто АХ !!! Шаль красивенная, Вы обладаете настоящим сокровищем ^%

ТаЮрик , пожалуйста, обязательно покажите беретик и рукавички к Губернаторскому! У Вас такие шедевры получаются! ^% ^% ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сказка о Сказке.

Сообщение Branchette » 15 ноя 2016, 21:24

Колорит неведом.
untitled-22.jpg
untitled-24.jpg
Вложения
untitled-26.jpg

Branchette
Эксперт по платкам