MashaL,
shostova.t,
Роща,
Труня,
Грань,
Ratablanca, дамы

, спасибо за приятные слова!!!
Роща писал(а):В ателье Сезанна были год назад

Там очень интересный экскурсовод-смотритель. Рассказала нам, что художника не жаловали во Франции.
Да, смотрительница там замечательная, может, та же самая.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Смотрители вообще знают много интересного, слушают целыми днями экскурсоводов и искусствоведов.
А гениев очень часто при жизни не жалуют, везде, не только во Франции.
Труня писал(а):Хочется назад в осень и мне- в Питере, занесенном ноябрьским (даже еще не зимним) снегом по самую макушку. А Вы сумели показать провинциальную Францию как символ спокойного уюта и красоты...
Увы, осени в этом году было совсем мало, а бабье лето ждали-ждали, а оно так и не наступило. Ладно бы зима была настоящая, если уж пришла...
И да, очень хочется, чтобы французская провинция (и не только французская!) и дальше оставалась символом спокойного уюта и красоты...
Грань, я и не знала про разные варианты БР-0, очень интересно!
А про коррекцию даже не думала, котик-то на шали вполне нормального окраса, без вырвиглазности и неона
Ratablanca, высказывание это помню, но у меня все гораздо проще, обычные банальные снимки достопримечательностей.
Много ли я путешествую? Все относительно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...по меркам одних я вечно в разъездах, а по сравнению с кем-то – домосед. Как у большинства наших граждан, у меня месячный отпуск плюс новогодние и майские праздники, и я стараюсь проводить это время с дочерью и ее семьей, живущими за рубежом. Т.к. внук маленький, проще добраться мне к ним, а там уже ездим по интересным местам Франции. Или встречаемся в какой-то другой стране и проводим время там.
Фото под катом я и имела в виду, говоря, что Мечта очень Вам идет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я показы в тех темах обычно не комментирую, т.к. сама ничего не показываю и поэтому считаю не очень правильным комментировать показы других.
А еще отметила цветущий розмарин (в придачу к эвкалиптам и лимонам) - представляю, какие головокружительные ароматы витают в округе.
На работу добираюсь на электричке, на скоростной – полчаса, на обычной – минут 40-50.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мы привычные, большинство жителей Подмосковья так ездит, т.к. работает в Москве.
В тот день где-то дерево упало на линию (наверное, из-за ледяного дождя ночью), произошел обрыв электропроводов и сбой в движении.