Скамеечная
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Скамеечная
Нелля какое лето чудесное. На нём мои самые любимые лохматые цветы - думаю пионы. Мне так их лёгкая безпорядочность нравится. Красиво
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Avesol , Элистинка , Amora , Ratablanca , Branchette! Спасибо!!! Я сама без ума от Рыжего лета!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелля, мне особенно оранжево-зеленое Лето приглянулось, очень "аппетитное" и игривое. 

- Кьяра
- Опытный платочник
Давно не заходила в эту ветку, а зашла посмотрела, почитала и прослезилась от счастья, держу в руках планшет, а ощущение, что мир на ладонях. Как нам повезло, что ...
Чточто? Что всё! Что живем, что любим и любимы, что есть объединяющее увлечение, что дожили до технологий, позволяющих общаться вот так, без церемоний. Какие Вы все восхитительно прекрасные и душевные! Господи, спасибо. Дай всем счастья полной мерой.
Чточто? Что всё! Что живем, что любим и любимы, что есть объединяющее увлечение, что дожили до технологий, позволяющих общаться вот так, без церемоний. Какие Вы все восхитительно прекрасные и душевные! Господи, спасибо. Дай всем счастья полной мерой.
При взгляде на фото Елены Премудрой сразу вспомнилось есенинское «Белая береза под моим окном…»
Платки Т.Сухаревской очень дружны с водной стихией, чему подтверждение - фото Любови Анатольевны
Нелля
, давно заметила Вашу любовь к Кларе Зиновьевой, много у Вас ее шалей и платков, и не в одном колорите. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Favorit
, очень красивая шаль, недавно увидела ее на голове у девушки впереди - шла следом как приклеенная.
Сочинение на тему "Как я провел зимние каникулы"
Мир большой, поэтому обычно стараемся ездить в места, где еще не были. Но год назад так понравилась деревня Saint Sorlin d’Arves в долине Морьен в Савойе, что и теперь отправились туда же.
Подкупило, что это настоящая горная деревня с населением чуть более 3-х сотен жителей, а не гонолыжная станция. Находится она у подножия перевала Железного Креста и ледника Этендарт, среди горных вершин, самая узнаваемая из которых – пик д’Арв (Aiguilles d’Arves, 3514 м).
Любава-18. Старинный рисунок, восстановленный Н. Белокур
Платки Т.Сухаревской очень дружны с водной стихией, чему подтверждение - фото Любови Анатольевны
Нелля

Favorit

Сочинение на тему "Как я провел зимние каникулы"

Мир большой, поэтому обычно стараемся ездить в места, где еще не были. Но год назад так понравилась деревня Saint Sorlin d’Arves в долине Морьен в Савойе, что и теперь отправились туда же.
Подкупило, что это настоящая горная деревня с населением чуть более 3-х сотен жителей, а не гонолыжная станция. Находится она у подножия перевала Железного Креста и ледника Этендарт, среди горных вершин, самая узнаваемая из которых – пик д’Арв (Aiguilles d’Arves, 3514 м).
Любава-18. Старинный рисунок, восстановленный Н. Белокур
История деревни уходит корнями в глубокое прошлое – об этом свидетельствует красивейшая барочная церковь Святого Сатурнина (покровителя пастбищного скотоводства), построенная в 1603 году и расширенная в 1656 году. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Деревня состоит из полутора десятков хуторов и ферм, растянувшихся на 3 км. Помимо церкви, здесь несколько старинных часовен. Мое окно выходило на одну из них – часовню Saint-Jean-Baptiste (Св. Иоанна Крестителя), построенную в 1671 г. также в барочном стиле.
Т.Сухаревская. Морозко-14
Т.Сухаревская. Морозко-14
Последний раз редактировалось ipsilon1 29 янв 2017, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Увы, ни год назад, ни сейчас так и не удосужилась дойти до часовни – днем уезжали на верха, а вечерами падали без сил.
Последний раз редактировалось ipsilon1 29 янв 2017, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Еще одна достопримечательность Saint Sorlin d’Arves – сыроварня. Несколько десятков окрестных фермеров объединились в кооператив, выпускающий знаменитый сыр Beaufort.
Кооператив – это целый комплекс зданий-шале. В одном – производственный цех, больше похожий на операционную, где одна из стен стеклянная и все желающие могут увидеть все этапы изготовления бофора с момента выливания молока в чаны.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кооператив – это целый комплекс зданий-шале. В одном – производственный цех, больше похожий на операционную, где одна из стен стеклянная и все желающие могут увидеть все этапы изготовления бофора с момента выливания молока в чаны.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ipsilon1 29 янв 2017, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Тут же магазин, где всегда можно купить не только бофор, но и другую продукцию кооператива – свежее молоко в бутылках, масло, натуральные йогурты, сметану, другие савойские и изерские сыры – коровьи, козьи, овечьи. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Весь световой день обычно проходил наверху на трассах.
С вершины пика Les Perrons (2620 м) открываются захватывающие виды. Далеко внизу – деревня Saint Sorlin d’Arves. А на горизонте – трезубец пика д’Арв (3514 м), символ горнолыжной области Ле Сибель.
С вершины пика Les Perrons (2620 м) открываются захватывающие виды. Далеко внизу – деревня Saint Sorlin d’Arves. А на горизонте – трезубец пика д’Арв (3514 м), символ горнолыжной области Ле Сибель.
- Кьяра
- Опытный платочник
ipsilon1
Спасибо, замечательный репортаж, восхитительные пейзажные, экономические и историко-географические зарисовки, обогащенные красотой пп платков. Может кто скажет: ну, вот, проявление квасного патриотизма, возможно, но мне кажется, там где мелькает платочек глаз радостно возбуждается.
А фотографии в платках будут? Оч. интересно.
Спасибо, замечательный репортаж, восхитительные пейзажные, экономические и историко-географические зарисовки, обогащенные красотой пп платков. Может кто скажет: ну, вот, проявление квасного патриотизма, возможно, но мне кажется, там где мелькает платочек глаз радостно возбуждается.
А фотографии в платках будут? Оч. интересно.
Не устаю повторять, как Гадкий утенок- Как велик мир! И прекрасен!
ipsilon1, так живописно, особенно Любава на нездешних белоснежных снегах почему-то тронула.
Все это- искусство жить со вкусом и удовольствием.
Favorit, вот ведь какое барокко! Перхлестывающая через край радость существования.
ipsilon1, так живописно, особенно Любава на нездешних белоснежных снегах почему-то тронула.
Все это- искусство жить со вкусом и удовольствием.
Favorit, вот ведь какое барокко! Перхлестывающая через край радость существования.