Коллажная
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Коллажная
Чудоволя

Селена
Satin

Satin
Чудоволя, какой красивый шар новогодний
Когда возвращались в субботу ночью из Финляндии, средь заснеженных могучих елей рисовались узоры Морозко хвойно-мшисто-загадочно-зеленого...Таинство Новогоднее, Сказка чудесная...Пожалуйста

Когда возвращались в субботу ночью из Финляндии, средь заснеженных могучих елей рисовались узоры Морозко хвойно-мшисто-загадочно-зеленого...Таинство Новогоднее, Сказка чудесная...Пожалуйста
Сегодня разглядывала в Галерее художников работы И.Дадоновой.Какие у нее роскошные цветы на шалях
обожаю,особенно розы.Мечтаю о "Сиреневом тумане" ,я с ним коллаж делала.а сейчас "Русь"
Недавно открыла для себя певца Н.Емелина,очень нравится его творчество.От песни Русь в восторге,как и от шали
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ANNI
,спасибо! С синим "Морозко" делала коллаж,надо над зеленым подумать,что то я про него забыла...хорошая идея к новому году
спасибо,ANNI!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Чудоволя, не перестаю любоваться, восхищаться и удивляться! 
Чудоволя, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Марина_Ванесса,это для Вас.Мне кажется "У камина" вам идет так же,как и "Остановись мгновение"?
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ой,ой, как Вы меня красиво нарядили! Спасибо!
Надо будет примерить в реале!
Ванесса

- Ванесса
- Эксперт по платкам

О, а такого колорита уже и нет 
Интересно,будут еще печатать??? 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Чудоволя
Какая прелесть!
Селена,это Вам
У нас сегодня воду отключили,все домашние дела встали,зато есть время сделать несколько коллажей
В последние дни речь идет о "Морозко",он действительно заслуживает внимания,такой красивый...Я все на синий посматривала,а теперь вот переключилась на зеленый,особенно после показа в Примерочной boulangrie,Rakita и др.,Натик красивые фото размещала и описание этого платка.Спасибо всем!А коллаж с ним вот такой у меня получился
У нас сегодня воду отключили,все домашние дела встали,зато есть время сделать несколько коллажей
В последние дни речь идет о "Морозко",он действительно заслуживает внимания,такой красивый...Я все на синий посматривала,а теперь вот переключилась на зеленый,особенно после показа в Примерочной boulangrie,Rakita и др.,Натик красивые фото размещала и описание этого платка.Спасибо всем!А коллаж с ним вот такой у меня получился
Чудоволя, все здесь есть, и волшебство творчества Художника, и Ваше видение; очень нравится, как подчеркнуты огоньки света на платке