Скамеечная
Re: Скамеечная
tsunlay, Вы - герой! Я в воду ниже 20 градусов не войду ни за что, людям, пытающимся меня втолкнуть в такую воду грозят серьёзные неприятности 

Не, Кумушка тревожно вглядывается в море, ждёт моремана своего. Всё будет хорошо!
Розы Natasik распрекрасные какие, а Медальоны-18 мне что-то сильно захотелось. Вот она - сила искусства.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Розы Natasik распрекрасные какие, а Медальоны-18 мне что-то сильно захотелось. Вот она - сила искусства.
Natasik
, а мне на второй фотографии с МЕДАЛЬОНАМИ хочется подвинуть шаль немного в сторону и рассмотреть решётку
- чует моё сердце, она не простая
! А?

tsunlay
, а ваша КУМУШКА сродни "Любовнице французского лейтенанта" - вся такая "ждущая" и "убегающая-сбегающая". Вот-вот убежит-улетит, ищи-лови её потом
.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Оксаночка, перспективы весьма туманны. Я хожу беседую с администрацией ресторана, они меня обещаниями кормят, очевидно надеются дотянуть до конца сезона ничего не делая (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tsunlay, да и правильно, зачем люди на пляже, когда есть лебеди
Феотлиса, я, пожалуй, тоже предъявлю "счет" - покупка моих красных Медальонов (они еще, правда, не доехали) на совести Любы, она меня ими "заразила"
eleka, решетка не сложная, даже простая, но я ее сама придумала. Вот на этом фото (не помню я его здесь размещала или нет
) видно кусочек.
tsunlay, да и правильно, зачем люди на пляже, когда есть лебеди

Феотлиса, я, пожалуй, тоже предъявлю "счет" - покупка моих красных Медальонов (они еще, правда, не доехали) на совести Любы, она меня ими "заразила"

eleka, решетка не сложная, даже простая, но я ее сама придумала. Вот на этом фото (не помню я его здесь размещала или нет

Вот что чувствовало моё сердцеNatasik писал(а): но я ее сама придумала.

И фотография с Молитвой красивая. СПАСИБО, Natasik

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо большое всем за красоту! Очень понравились все фотографии, но особенно- фотографии Алексы
с Любочкой Л.Савельевой, amethyst
c Драгоценной на деревянной скамье,
Оксаны
с Садко рядом с дикой розой и очень понравилась фотографии Natasik
c красной розой
и Медальонами, расстеленными на столе, и бутылочкой синего стекла (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И Молитва, конечно же!
Спасибо !!!

Оксаны

и Медальонами, расстеленными на столе, и бутылочкой синего стекла (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И Молитва, конечно же!
Спасибо !!!
-
- Эксперт по платкам
А как это - сама? Решётка сделана на заказ?Natasik писал(а):... решетка не сложная, даже простая, но я ее сама придумала.
Я тоже дорожу своей балконной решёткой Жолтовского и рада, что мой балкон не застала участь быть застеклённым. Как красиво лежит снег на перилах...
И неужели я заразила красными Медальонами? Когда это я успела...

Продолжу балконную тему - "Подмосковные вечера" напросвет.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
boulangerie-Люба, так божественна шаль на просвет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Два или три раза...
Больше не буду! 

Ой как интересно! Первый раз вижу рисунок с фуксией! На картинке в интернет магазине вьюнок на себя все внимание отвлекает...
boulangerie , спасибо что так красиво показали Вечера (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie , спасибо что так красиво показали Вечера (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
boulangerie, очень понравились балконные фотографии Подмосковных вечеров! Такой восхитительный
цвет!
Алекса, здорово как на мотоцикле! Ягодки висят на руле в современном лукошке. И шаль -красавица!
Это ведь Разводной? А ромашки какие!
цвет!

Алекса, здорово как на мотоцикле! Ягодки висят на руле в современном лукошке. И шаль -красавица!
Это ведь Разводной? А ромашки какие!

<Marfa>
, да, это Разводной!
Осталась фотка с белыми люпинами и Любочкой, добавлю, фото увеличиваются...

Осталась фотка с белыми люпинами и Любочкой, добавлю, фото увеличиваются...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Natasik ,boulangerie, Алекса! Вы все просто волшебницы какие то !
Так тонко всё подметили.
Алекса, а мотик какой классный !

Алекса, а мотик какой классный !