Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Dmitry Chernoff, Ваши фотографии такие красивые! И девушки, конечно, красавицы. Покажите ещё что-нибудь...
Вы ведь из Воронежа, покажите этот город. А то я там пару раз бывала и ничего не видела толком. А в последний раз вообще заблудилась (спасибо мужчине - на светофоре рядом стоял - вывел на М4).
Вы ведь из Воронежа, покажите этот город. А то я там пару раз бывала и ничего не видела толком. А в последний раз вообще заблудилась (спасибо мужчине - на светофоре рядом стоял - вывел на М4).
-
- Опытный платочник
Да вот и Лена просит, но сейчас половина города затянуто зелёной сеткой (готовимся к 425летию города) по этому достаточно грустно.......Капитолина писал(а):Dmitry Chernoff Покажите ещё что-нибудь...
Постараюсь!
Мне рассказывали, что в Воронеже есть рынки с местной клубникой. Что, у вас очень клубника вкусная? В Москву привозят турецкую и греческую, наверное, воронежскую даже и не покупала никогда.
- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Есть и воронежская, достаточно вкусная. Даже совхоз есть - вот приглашают на сбор клубники каждое лето. Можно поработать и набрать еще клубнику для себя. Но у нас мода сейчас рынки сносить, вокруг одни торговые центры да супермаркеты скоро будут
А в них уже сами понимаете, все не то

Да, да мне и говорили, что клубника совхозная. Моей знакомой как-то передавали в Москву на рейсовом автобусе. Очень хвалила! А про торговые центры, так у нас эта мода давно водится. А питаемся из "собачьих будок", которые содержат приезжие с Кавказа. А если бы не эти "будки", то в районе вообще не купила бы ни капусты, ни помидор. У нас - банки, аптеки и стоматологии.
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Dmitry Chernoff,очень нравятся ваши фотографии.Присоединяюсь к просьбе показать ваш город,никогда у вас не была,хочется увидеть как красив Воронеж.Порадовали ваши новые работы для каталога швейной компании:видно и модели, и красивых девушек.И девушки похожи на нормальных людей,а не на скрюченные радикулитом вешалки.Мне иногда приходится шить свадебные платья и "по долгу службы" рассматривать свадебные каталоги.Скажите,это сейчас модно-превращать модель из стройной красавицы в сутулую,свернутую под невообразимым углом бабу ягу?Где фотографы видели в жизни таких людей?
-
- Опытный платочник
Как закончиться безобразие с ремонтом в городе, обязательно!чаровница писал(а):Dmitry ChernoffПрисоединяюсь к просьбе показать ваш город,никогда у вас не была,хочется увидеть как красив Воронеж. Мне иногда приходится шить свадебные платья и "по долгу службы" рассматривать свадебные каталоги.Скажите,это сейчас модно-превращать модель из стройной красавицы в сутулую,свернутую под невообразимым углом бабу ягу?Где фотографы видели в жизни таких людей?
По поводу бабок ёжек, всё зависит от "креативности" заказчика, но порой смотрится достойно, если модель умеет это делать, посмотрите хоть Кейт Моос, она это делает легко и просто и выглядит это вполне не принуждённо.
Вопрос другой, что в Вашем направлении, свадебном, такое на мой взгляд несколько не уместно.
Так, пожалуй, мы их не дождемся вовсе...Как закончиться безобразие с ремонтом в городе, обязательно!

-
- Опытный платочник
Dmitry Chernoff, а что это за место, где девушка в свитере песочек в траве сыплет?
-
- Опытный платочник
Это берег реки Усманка, течёт под Воронежем, впадает в реку Воронеж
Обещают закончить ремонты к концу августа.
Катя Калинина
Обещают закончить ремонты к концу августа.
Катя Калинина
-
- Опытный платочник