Это мое увлечение
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Это мое увлечение
Можно похвалюсь? А то меня распирает
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Поздравляю!Ванесса писал(а):Можно похвалюсь? А то меня распирает(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ух ты! Круто! Мои поздравления!
Горжусь знакомством
, зашла к Вам поиграть, а тут такое!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
grenouille , нет, не здесь, в кукольных кругах
<Marfa> , приходите в любое время! А я как рада нашему знакомству!
<Marfa> , приходите в любое время! А я как рада нашему знакомству!

Как почётно. Поздравляю!Ванесса писал(а):Можно похвалюсь? А то меня распирает(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочка белобрысенькая очень милая.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Ванесса, приглашение в Таллинн - это признание вашего мастерства. Горжусь, что вот так запросто знакома с Мастером!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ванесса
Очень рада за Вас! Ехать надо обязательно! Все дела - прочь, потому что Ваше хобби зовет Вас в путь. Там вы увидите новые сюжеты, обретете впечатления...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

Ванесса, примите и мои поздравления!
Приглашение на международную выставку это действительно признание мастерства! Постарайтесь принять участие! Будем ждать Ваш полный отчет!
Приглашение на международную выставку это действительно признание мастерства! Постарайтесь принять участие! Будем ждать Ваш полный отчет!
Мариночка, горжусь тобой!
И держу кулачки, чтобы поездка в Таллинн обязательно состоялась - это выход уже на другой уровень.

И держу кулачки, чтобы поездка в Таллинн обязательно состоялась - это выход уже на другой уровень.
Ванесса, поздравляю
!!! Надо ехать!!! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Марина, круто !
Я только не поняла вы и обычных кукол коллекционируете, ну таких как в нашем детстве были, тогда может и их покажите !? 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Eva , о каком Мастере речь, я только учусь, а это процесс бесконечный
Селена Alenushka Оксана LuElle , спасибо, мои дорогие! Но тут два момента в участиии, до этого времени надо уже иметь, что показать, чтобы было достойно, и второе, это дело достаточно затратное, посмотрим.
olgaballet , Оля, я уже писала, из каких кукол состоит моя коллекция, одна часть- коллекционные лимитные куклы, они похожи на игровых, но ограниченный тираж, более тщательная проработка, дороже материалы. Вот несколько таких, мои любимцы Машка и Мишка, веселые озорники

Куклы обычно уже имеют имя, которое дал автор, иногда меняю, вот увидела и подумала, это точно Машка из мультика (Маша и медведь), а Мишка уже русский вариант, он в действительности Майкл, ну, а эта как была Ванесса, так и осталась

А эту темнокожую капризулю зовут Лулу, но почему-то я как увидела, подумала- Наташка! Так и двойное имя осталось.

Селена Alenushka Оксана LuElle , спасибо, мои дорогие! Но тут два момента в участиии, до этого времени надо уже иметь, что показать, чтобы было достойно, и второе, это дело достаточно затратное, посмотрим.
olgaballet , Оля, я уже писала, из каких кукол состоит моя коллекция, одна часть- коллекционные лимитные куклы, они похожи на игровых, но ограниченный тираж, более тщательная проработка, дороже материалы. Вот несколько таких, мои любимцы Машка и Мишка, веселые озорники

Куклы обычно уже имеют имя, которое дал автор, иногда меняю, вот увидела и подумала, это точно Машка из мультика (Маша и медведь), а Мишка уже русский вариант, он в действительности Майкл, ну, а эта как была Ванесса, так и осталась

А эту темнокожую капризулю зовут Лулу, но почему-то я как увидела, подумала- Наташка! Так и двойное имя осталось.

Ванесса,поздравляю!!!! Какая прелесть ваши куколки!!!
Я тоже считаю,что это не ученические работы,а мастерство,самое настоящее!!!

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ванесса, остается только присоединиться к всеобщим похвалам и восторгам!
Вы не просто талантливая мама-мастерица, но и мама-затейница для своих замечательных куколок-деток. Видно, как вы их любите, ухаживаете, как за настоящими детьми. Рада за то, что оценили ваше мастерство на таком высоком уровне, это вам не просто сиропчик, а достойная оценка среди профи. Поездка, конечно, дело затратное, но для перехода на новый уровень, наверное, нужное. Было бы здОрово, если бы вы поехали в Таллинн, мы бы все тут дружно за вас возгордились!