Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Дмитрий, браво!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Вот и я отмечусь! Платье наше,тащили через все границы в надежде поснимать. И такой шанс представился в Карлштейне,хотя это было непросто!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Какое Платье! И девушка красавица! А фотографы не пристраивались фотографировать - вас? Я бы не удержалась!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
О!!!! вот это ФОТО!!!!!! просто супер!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Не старайтесь придумывать, следите за жизнью, она подкидывает такое, нет нужды что-то куда-то тащить.)))ЯКУБ писал(а):Вот и я отмечусь! Платье наше,тащили через все границы в надежде поснимать. И такой шанс представился в Карлштейне,хотя это было непросто!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Синяя Птица,tsunlay Спасибо! Это моя дочка.Смотрели все на нас с интересом,поскольку проката костюмов там нет! Переодеться на саму экскурсию не успели,так и ходили по залам,погрузившись в средневековую атмосферу.
Dmitry Chernoff Думаю,что как и репортажный портрет,так и постановочный имеет право на существование!
Dmitry Chernoff Думаю,что как и репортажный портрет,так и постановочный имеет право на существование!
-
- Опытный платочник
ЯКУБ писал(а):
Блин............ тож вроде, как постановка и девчёнка не проф модель...
Чтоже не так?
Dmitry Chernoff Все у вас так. Если спросите,то большинство людей,особенно женщины,хотят иметь "парадный портрет".Пусть психологизм и уходит на второй план,а расцветает пышность и декоративность,но ведь и детали говорят о человеке,о его интересах и мечтах!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Якуб
Согласна полностью. Да, хотим парадный ,и чтоб в шали был(лично мне хочется всех "раздетых Дмитирием" одеть в платки). 

-
- Опытный платочник
А как Вам так, с котом?Селена писал(а):Якуб Да, хотим парадный ,и чтоб в шали был(лично мне хочется всех "раздетых Дмитирием" одеть в платки).
"Двое"