Не то на серебре, на золоте едал...
Re: Не то на серебре, на золоте едал...
Внесу свой вклад в эту красивую тему.
Сейчас меня очень вдохновляет Магия чувств-5.
Вот такая чайная композиция.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сейчас меня очень вдохновляет Магия чувств-5.
Вот такая чайная композиция.
Красивая композиция!
Фарфор-чудесный!И платок я этот тоже очень люблю
Фарфор-чудесный!И платок я этот тоже очень люблю

Девушки, после чаепития с "Двумя Петушками" приглашаю вас на чашечку ароматного кофе, только что приготовила.
Русское золото, кофе," Волна" ,российский костяной фарфор, Ломоносовский фарфоровый завод.
Русское золото, кофе," Волна" ,российский костяной фарфор, Ломоносовский фарфоровый завод.
Последний раз редактировалось Favorit 16 июл 2015, 11:02, всего редактировалось 3 раза.
assol, спасибо за добрые слова. 

Favorit - чудесные фото композиции и с петушкми и с кобальтовой сеткой 

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Favorit, необычные у вас сервизы. Интересные композиции сложились. И подписи заманчивые "костяной фарфор", "твёрдый фарфор". Пойду изучать что это такое.
Favorit,
ох как я это богатство люблю и уважаю:))
Вот очень люблю и покупаю при малейшей возможности фарфор питерский, и костяной и всякий разный, люблю дарить его друзьям. Для меня павловопосадские платки, фарфор ИФЗ , жостовские подносы, украшения из самоцветов, гжель - все одушевлено и взаимосвязано, и вижу не для меня одной:))
Замечательные фотографии.
ох как я это богатство люблю и уважаю:))
Вот очень люблю и покупаю при малейшей возможности фарфор питерский, и костяной и всякий разный, люблю дарить его друзьям. Для меня павловопосадские платки, фарфор ИФЗ , жостовские подносы, украшения из самоцветов, гжель - все одушевлено и взаимосвязано, и вижу не для меня одной:))
Замечательные фотографии.
Favorit огромное спасибо за изысканные фотографии. Последнее фото меня вразумило
У меня есть платок Русское золото в таком же колорите, а вот чашки с кобальтовой сеткой еще нет. Будем искать
Спасибо 

февралька, Tapya S,Marusya, Vikki, очень приятны ваши искренние отклики! Рада, что "чай и кофе"вам понравились.
Tapya S, особенно хорошо, что фото и инфо чтото-то новое Вам принесли, вдруг и себе купите красоту Императорского фарфорового завода.Выбор такой, что глаза разбегаются... как и в магазинах с павловопосадскими шалями и платками.
Marusya, чудесно встречать людей, близких по духу!
Я полностью Вас понимаю и поддерживаю, также дарю друзьям и себе
изделия народных промыслов России!
Vikki, обязательно купите, будут чашки Вас всегда радовать, действительно редкой красоты фарфор.
/ и магазины есть и сайты, и выбрать фарфор проще на расстоянии,чем шаль или платок

Tapya S, особенно хорошо, что фото и инфо чтото-то новое Вам принесли, вдруг и себе купите красоту Императорского фарфорового завода.Выбор такой, что глаза разбегаются... как и в магазинах с павловопосадскими шалями и платками.
Marusya, чудесно встречать людей, близких по духу!

Vikki, обязательно купите, будут чашки Вас всегда радовать, действительно редкой красоты фарфор.

/ и магазины есть и сайты, и выбрать фарфор проще на расстоянии,чем шаль или платок

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Конечно, хорошо. Форум платочный за то и нравится, что здесь много нового и интересного можно узнать, причём не только про платки.Favorit писал(а): Tapya S, особенно хорошо, что фото и инфо чтото-то новое Вам принесли, вдруг и себе купите красоту Императорского фарфорового завода.Выбор такой, что глаза разбегаются... как и в магазинах с павловопосадскими шалями и платками.
Девушки, вот такие северяне у меня есть, хотелось вам показать.Платок БС.
Каргопольская игрушка, наверное многие знают. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каргопольская игрушка, наверное многие знают. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не всё благополучно в Датском королевстве. Определённо луна не там стоит и народ взбудоражен. И в этой теме про посуду уклон пошёл в другую сторону- игрушки народных промыслов какое отношение к посуде имеют? 

Видимо, обобщили с фарфоро-фаянсовыми изделиями. 

Favorit
Забавные игрушки. С платком очень гармонично сочетаются. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Тоже последнее время увлеклась русским фарфором (посудой и статуэтками). Только в магазинах у нас его нет...
Английский, итальянский, чешский, японский, китайский, немецкий есть. А русского нет. За державу обидно, однако.
Придется в Питер ехать.

Придется в Питер ехать.