Цветы
-
- Новичок
Re: Цветы
Дождинка, Ваши орхидеи просто прелесть! 

Дождинка красивая
и как точно Вы ей цвет в платочке нашли

Дождинка, ух как совпало! Здорово подмечено
- Наталия 72
- Опытный платочник
Дождинка, картинка глаз радует, спасибо 

Дождинка, красивое сочетание орхидеи и платочка.
Очень хочется тепла. Вчера рыхлила почву под своими пионами, у меня их тоже коллекция, как и платков.
Фото прошлого лета, на самом деле у меня их намного больше.
Очень хочется тепла. Вчера рыхлила почву под своими пионами, у меня их тоже коллекция, как и платков.

Фото прошлого лета, на самом деле у меня их намного больше.
Продолжение.
Этот розовый пион Сара Бернар, некоторые специалисты называют его "Лучший пион всех времён и народов", и я с ними согласна. Старейший сорт, с тонким ароматом, ему более ста лет. К сожалению фото на кусте не получилось.
Этот розовый пион Сара Бернар, некоторые специалисты называют его "Лучший пион всех времён и народов", и я с ними согласна. Старейший сорт, с тонким ароматом, ему более ста лет. К сожалению фото на кусте не получилось.
Внесу уточнение - намного больше не фото, а пионов. И вчера опять посадила новичков. Пион раскрывается во всей своей красе только года через два, любители знают.
Красиво необыкновенно
Как несостоявшийся (надеюсь пока) садовод невероятно Вам завидую
Видеть такую красоту в своём саду-счастье

Как несостоявшийся (надеюсь пока) садовод невероятно Вам завидую

Видеть такую красоту в своём саду-счастье

Выкладывайте все фотки которые есть,если можно и с названиями
Думаю не только мне очень сильно интересно

Думаю не только мне очень сильно интересно

МатильдаК,
Когда я начала заниматься садоводством, лет пятнадцать назад, я, как и многие, пионы делила на белые, розовые и бордовые. Поэтому, к большому сожалению, сортов не записывала и не запоминала. Теперь, конечно, запоминаю, но из показанных здесь знаю только Сару Бернар и самый последний на фото Розовый гавайский коралл.
А ещё у меня много разных тюльпанов и нарциссов, скоро всё зацветёт, будет такая красота!

Когда я начала заниматься садоводством, лет пятнадцать назад, я, как и многие, пионы делила на белые, розовые и бордовые. Поэтому, к большому сожалению, сортов не записывала и не запоминала. Теперь, конечно, запоминаю, но из показанных здесь знаю только Сару Бернар и самый последний на фото Розовый гавайский коралл.
А ещё у меня много разных тюльпанов и нарциссов, скоро всё зацветёт, будет такая красота!
Милада, когда зацветёт, ждём фото всей этой красоты!
Я по крайней мере,очень буду ждать

Я по крайней мере,очень буду ждать

красивые пионы !!! мои самые любимые цветы !
только у меня один сорт - Сара Бернар .
а вот, просто небольшие весенние картинки - из города...пока что солируют тюльпаны !

а вот, просто небольшие весенние картинки - из города...пока что солируют тюльпаны !