Цветы
Re: Цветы
Красота какая! А у нас пока еще снег...
Стрекоза, обалдеть!!! Это сейчас прямо цветы цветут!
Не может быть
а у нас всё никак весна не придёт … 

Не может быть

МатильдаК, <Marfa>, Солнце, рада, что вы тоже любите пионы. Хороших фото больше нет, осталось немного времени, и они все зацветут, вот тогда сделаю фото всех своих пионов. Я тут пыталась подсчитать, сколько у меня сортов, получается более двадцати.
Опять провожу параллель с платками
Коралловый пион, или как вы его называете, лососевый, сорт Pink Hawaiian Coral, но он из коралловых ещё не самый лучший, а самый лучший, ранний и ароматный - Coral Sunset.
strekoza7, хоть у Вас и один пион, зато какой! Если есть фото, покажите, пожалуйста. А цветущие клумбы в это время - для нас чудо!
Опять провожу параллель с платками

Коралловый пион, или как вы его называете, лососевый, сорт Pink Hawaiian Coral, но он из коралловых ещё не самый лучший, а самый лучший, ранний и ароматный - Coral Sunset.
strekoza7, хоть у Вас и один пион, зато какой! Если есть фото, покажите, пожалуйста. А цветущие клумбы в это время - для нас чудо!
Милада - обязательно соберусь посадить еще пионов !
коралловые красивые !!
а вот фото моего. фото старые, но цвете все так же , крупными цветами...

коралловые красивые !!
а вот фото моего. фото старые, но цвете все так же , крупными цветами...
Красота какая! С ума сойти можно

-
- Эксперт по платкам
Всё-таки влезу)) Coral Sunset не самый лучший - он категорически быстро выгорает до топлёного молока. Самый ранний - да. Ароматность коралловых сортов - отдельная песня)) Они пахнут не очень приятно. Но не сильно. Если просто стоять рядом с кустом, то запах не чувствуется.Кому что там слышится, живописать не буду)) Можно об этом спросить на любом цветочном форуме и получить весь спектр мнений)) Мне они пахнут прелой травой.
Самый стойкий, самый коралловый и прочее самый самый из коралловых по сумме мнений пионоводов-коллекционеров - ANN BERRY COUSINS. Мне более остальных моих коралловых нравится Coral Supreme (кстати говоря, отличающийся, но мало, от Coral Charm). Все эти три сорта - Coral Sunset, Coral Supreme, Coral Charm - уже более, чем доступны и купить их не проблема.
Убегаю. Потом напишу об ароматных.
Самый стойкий, самый коралловый и прочее самый самый из коралловых по сумме мнений пионоводов-коллекционеров - ANN BERRY COUSINS. Мне более остальных моих коралловых нравится Coral Supreme (кстати говоря, отличающийся, но мало, от Coral Charm). Все эти три сорта - Coral Sunset, Coral Supreme, Coral Charm - уже более, чем доступны и купить их не проблема.
Убегаю. Потом напишу об ароматных.
filamentoza, пожалуйста, "наведите камеру" и на белый ирис 

strekoza7,
какой роскошный куст, а у меня он ещё молодой, в этом году будет три года.
Наталёна, спасибо
У вас уже наверное тоже нарциссы и тюльпаны зацветают, как в тёплых краях?
filamentoza,
Спасибо за Ваше внимание. Всё правда, мой гавайский коралл тоже очень рано выцветает до цвета топлёного молока с зеленцой. А пахнет он навозом, но это если к нему наклониться
. Но ранний, и в целом куст выглядит очень красивым. Мечтала о Coral Sunset, но если он мало чем отличается от моего, то покупать не буду, а мне так его хвалили, сказали что самый ароматный из коралловых
Я на днях посадила белый пион Дюшес, написано, что старинный и очень ароматный.

Наталёна, спасибо

filamentoza,

Я на днях посадила белый пион Дюшес, написано, что старинный и очень ароматный.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
filamentoza
, я любуюсь вашими пионами, а где купить можно, не только эти, но и другие сорта ?

Тори, помню Ваши орхидеи ещё с предыдущих страниц. Красота!