Такая обложка на паспорт сейчас у меня))...улыбательная очень))

Спасибо большое))) Мне очень приятно))Riga писал(а):Мышка, какие прелестные штучки!![]()
золотые ручки у Вас!
Дааа...нам бы еще и часиков в сутках прибавить), да по больше))). Я обожаю эту рыжую девчушку))). Озорна, хороша и без комплексов))))). Иной раз паспорт достаю, люди улыбаются, глядя на обложку)))sibirka писал(а):Вот чего я давно уже хочу научиться, да руки не доходят.)
Мышка, очень славно!
Я тоже пинап-картинки юморные люблю!
ВАМ спасибо, что оценили.Moon River писал(а):Мышка - Супер!Снимаю шляпу, да и шалъ в придачу перед таким талантом!
Спасибо, что открыли такую чудесную тему!![]()
![]()
Рыжая мамзель, это нечто))). Да, можно сделать, не вопрос)))olgaballet писал(а):Рыжая толстушка просто прелесть, я бы такой открыткой кой-кого поздравила бы, вы их продаёте?
Жаль в сумке такое каждый день носить: помнется, затрется.Мышка писал(а): Такая обложка на паспорт сейчас у меня))...улыбательная очень))
Почему помнется? ))) там картон и тонкий синтепон под тканью)). Плюс декор пришит и картинки, причём вместе с картоном))Sania писал(а):
Жаль в сумке такое каждый день носить: помнется, затрется.
Обложки и да, делаются основательно. Блокноты, книги кулинарные, этим же пользуются, что б ничего не отклеилось и радовало хозяйку))Sania писал(а):Не знала, что так все основательно.