Иркутск
-
- Опытный платочник
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Re: Иркутск
Капитолина, спасибо за тему 
Машуня, благодарю за изумительные фото любимого города. Приятно видеть, как он хорошеет. Всегда вызывали гордость и уважение сохраненные названия его улиц, изумительное деревянное кружево, дома Трубецкого и Волконского, уникальный художественный музей и особенно иркутяне.
Ангарскую деревню, конечно, знаю, она когда-то создавалась на наших глазах.
Lola, с портом Байкал у меня связаны теплые воспоминания.

Машуня, благодарю за изумительные фото любимого города. Приятно видеть, как он хорошеет. Всегда вызывали гордость и уважение сохраненные названия его улиц, изумительное деревянное кружево, дома Трубецкого и Волконского, уникальный художественный музей и особенно иркутяне.

Marfa, деревни с крытыми лиственичными дворами есть и сейчас, и люди такие ЕСТЬ, таких не забыть.<Marfa> писал(а):А избы сибирские с их деревом мощеными дворами, рассчитанными на проезд лошади с телегой, всегда вызывали "шок и трепет"...вот ЛЮДИ были!

Lola, с портом Байкал у меня связаны теплые воспоминания.

Спасибо всем за тему!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Девушки, благодаря вам увидела красоту необыкновенную вот так просто, не вставая со стула!
Капитолина,
! Машуня,
! Lola,
! MorSiK,
! Спасибо вам огромное!

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Иркутяне.
Свежий концерт группы "Белый острог". Они происходят из Ангарска. Если кому повезет узнать об их концерте, не пропустите, рекомендую. Ролик на ютубе - первое приближение, конечно. Мечтаю обо всех их дисках.
Свежий концерт группы "Белый острог". Они происходят из Ангарска. Если кому повезет узнать об их концерте, не пропустите, рекомендую. Ролик на ютубе - первое приближение, конечно. Мечтаю обо всех их дисках.
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
MorSiK , большое спасибо за ссылку Белого острога. Давно знакома с группой. Музыка у коллектива не характерна моим обычным предпочтениям мне, но очень оказалась позитивной для выздоровления, пока дома сижу
Спасибо Вам за позитив 

- MorSiK
- Эксперт по платкам

Вот еще один иркутянин - Денис Мацуев. Была на его концерте в Концертном зале Мариинского театра и в Филармонии. Гениальный пианист и хороший человек.