Куба, 2009 год.
Re: Куба, 2009 год.
Castillo del Morro
Последний раз редактировалось Mme N 24 фев 2010, 01:38, всего редактировалось 2 раза.
Как посоветовала знакомая кубинка, жить на съемной квартире оказалось гораздо лучше. Это вполне легально. При этом хозяева живут значительно хуже своих гостей.
Mme N! Понимаю, Вы движетесь в интереснейших направлениях! Я еще от Вьетнама под впечатлением, а у Вас уже новый репортаж! Так живешь и забываешь, что есть далекие, очень далекие страны...Преклоняюсь перед бесстрашными, увлеченными, восхищенными нашей планетой, жаками паганелями!
Успехов, удачи Вашему мужу! И Вам (а Вы вместе путешествуете?)!

Mme N! БЛАГОДАРЮ! 
Наверное, у каждого есть неосуществимая мечта, у меня - выучить испанский язык и побывать на Кубе. С языком легче- преподавателя нашла, договариваемся о занятиях, а вот побывать...увы, не получится НИКОГДА. И Ваши фото как "бальзам на дУшу", спасибо огромное, удовольствия -море! Если можно ЕЩЕ
ФОТО и РАССКАЗОВ очивидца ( мужу большой респект!
)

Наверное, у каждого есть неосуществимая мечта, у меня - выучить испанский язык и побывать на Кубе. С языком легче- преподавателя нашла, договариваемся о занятиях, а вот побывать...увы, не получится НИКОГДА. И Ваши фото как "бальзам на дУшу", спасибо огромное, удовольствия -море! Если можно ЕЩЕ