Новый год в Европе
-
- Новичок
- Род занятий: Юрист
Новый год в Европе
Думаю, самое время планировать новогодний отдых, особенно, если намереваться провести его за границей. Например, в Европе. Вы уже планируете свои новогодние каникулы? Давайте поделимся идеями?
-
- Новичок
Re: Новый год в Европе
Я вот выбираю между каникулами в Австрии, во Франции и Чехии... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Mara2 , все путем! Еще одно сообщение и личка заработает
а каникулы я надеюсь, уже смогу провести в своем коттедже

-
- Новичок
А где находится Ваш коттедж?Ванесса писал(а): Mara2 , все путем! Еще одно сообщение и личка заработает![]()
Я ещё в начале лета новогодние каникулы спланировала.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Лечу во Францию.

-
- Опытный платочник
В Новый год в Чехии замечательно. У чехов этот праздник не домашний. как у нас в Росии. На улицам много народа, люди веселятся, работают ярмарки, базары. В Праге ночью работают кафе и рестораны, в центре города на площади жарят мясо, продают булочки из особого теста, горячее вино. Но лучше приехать туда на Рождество - 25 декабря, основные торжества приходятся именно на это время.
Можно посмотреть замки, их в Чехии огромное количество, поехать в Карловы Вары. Скучно не будет. К тому же, Чехия более бюджетный вариант, чем Франция и Австрия.
Отель, как мне кажется, лучше выбрать недалеко от метро Малостранска, там находятся главные достопримечательности.
Можно посмотреть замки, их в Чехии огромное количество, поехать в Карловы Вары. Скучно не будет. К тому же, Чехия более бюджетный вариант, чем Франция и Австрия.
Отель, как мне кажется, лучше выбрать недалеко от метро Малостранска, там находятся главные достопримечательности.
В позапрошлом году мы новогодние каникулы провели на юге Испании. Погода была отличная. Иногда выше +20. Людей мало, так как сезон окончен. Без проблем мы смогли посмотреть все что запланировали. Если выезжали из гостиницы рано утром, то иногда гуляли по городу и осматривали достопримечательности практически в одиночестве. В Севилье, правда, было много туристов. Но в остальное время их там ещё больше. В Аликанте, в ресторанчике на набережной, нас обслуживал сам хозяин. И еда и обслуживание были на высшем уровне. А уровень цен значительно ниже, чем в сезон.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Mara2 писал(а):А где находится Ваш коттедж?Ванесса писал(а): Mara2 , все путем! Еще одно сообщение и личка заработает![]()
Когда все оформим, адрес напишу в личку.
В личку?Ванесса писал(а):Mara2 писал(а):А где находится Ваш коттедж?Ванесса писал(а): Mara2 , все путем! Еще одно сообщение и личка заработает![]()

Ванесса, это, конечно, шутка.
Эх, будь у меня коттедж и я бы, наверное, не думала в июне о том, где провести ближайшие новогодние каникулы.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Alenushka , напишу, напишу, если только все пройдет как надо, места там много, и елки уже есть в саду
Ванесса,прелестный ответ! я ухохоталась...Свой коттедж - это чудесно,особенно с ёлками!
-
- Новичок
Спасибо)Ванесса писал(а):Mara2 писал(а):А где находится Ваш коттедж?Ванесса писал(а): Mara2 , все путем! Еще одно сообщение и личка заработает![]()
-
- Новичок
А я безумно хочу в Украину в Карпаты! Пару лет назад отдыхала там на горнолыжном курорте и жила в Ворохте. Так скучаю по этим местам...
Да, в Карпатах очень красиво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Добрый вечер!
Нужен совет. Какие из европейских стран городов максимально удобны для путешествия с маленькими детьми? Детенышу 1 год и 2 месяца. Была во многих европейских странах, НО малыша у меня тогда еще не было, по этому не оценивала инфраструктуру с точки зрения удобства парапетов/съездов/тратуаров и тд. Другие были задачи и интересы
Нужен совет. Какие из европейских стран городов максимально удобны для путешествия с маленькими детьми? Детенышу 1 год и 2 месяца. Была во многих европейских странах, НО малыша у меня тогда еще не было, по этому не оценивала инфраструктуру с точки зрения удобства парапетов/съездов/тратуаров и тд. Другие были задачи и интересы