Акилина .спасибо большое! Очень так по Питерски город показали.
Не могу отделаться от мысли, что цвета Исаакиевского Собора на фото похожи на Восточное путешествие
Vikki Вика, поздравляю от всей души! Дочке - удачи и успеха!
Акилина Марина, как я понимаю Вашего сына! Сама в Питер однажды влюбилась и мечтаю туда попасть ещё не раз! Спасибо за ссылку на блог Очень интересно! И фото, и текст!
Красный сад (Аптекарский огород) в Летнем саду. Здесь нынче выращиваются травы, овощные культуры, деревья, которые были популярны в России в XVIII веке, или в заморскую диковинку впервые высаживались в то время в Летнем саду. Например, первый российский "урожай" картофеля был собран именно здесь, а вырос из завезённого Петром I из Голландии посадочного материала: попросту - мешка картошки.
Татьяна, совершенно точно на какой-то из грядок была синюха голубая. Но, поскольку снимкам 2 недели, а я травница та ещё, не помню, у этой грядки была табличка или у другой сине-голубой. При случае, буду в Летнем - заверну к грядкам, уточню)
Акилина спасибо, прошла по ссылке и далее, далее..,не остановиться было. Увлекательно пишет и видит Ваш сынок, красиво, понятно, интересно. Vestav за огородик
Жительницы прекрасного Петербурга! Какой пригород, на ваш взгляд, стоит посетить золотой осенью? В Гатчине мы были... говорят, самая красивая осень в Павловске? На фото - начало сентября в Царском селе.