Я обожаю разглядывать фотографии. Сама фотографирую не очень хорошо (нет времени со всем этим разобраться ). И очень люблю кататься на машине куда-нибудь.
Вот решила в очередной раз поразвлечь фотографиями с очередной выходной поездки - Копорская крепость (Копорье, Ленинградская обл.).
Мне очень понравилось проехаться по Ленинградской области. Мы от Копорья поехали вдоль побережья Финского залива и перед Усть-Лугой повернули в сторону Гдова.
У меня большая просьба к форумчанкам из Санкт-Петербурга и Ленинградской области - покажите, пожалуйста, какие там интересные ("захватывающие") места. А то у нас на Полянке зашла в "Молодую гвардию" и даже туристической карты Ленинградской области не нашла.
Прожила сто лет и впервые слышу о такой крепости. Спасибо за фото - неожиданно видеть такие башни, стены... И всё это у нас, в России. Далеко ездить не нужно.
А я завтра, вернее уже сегодня буду в Старице в монастыре.
Надо же, какая крепость, очень интересно
Тоже не знала, иначе бы заехали о прошлом годе, как в тех краях были..
Далеконько ж вас на выходные занесло Не дорога, а сплошной реверсивный пунктирчик. Обгон фур, перекусы в кафешках с дальнобойщиками - ррромантика.
boulangerie писал(а):А я завтра, вернее уже сегодня буду в Старице в монастыре.
Спасибо! Романтики не было. А был тактический маневр - ночной марш-бросок Москва - Великий Новгород с прибытием в Новгород в гостиницу в 5 часов утра субботы. Потом, выспавшись до 11-ти утра в гостинице, спокойно покатились по Новгородской и Ленинградской области до крепости. А уже к вечеру началась романтика...
Это берег Чудского озера. Северная его часть.