Фестиваль Синих Сетей в Конкарно и еще немного о Бретани
Re: Фестиваль Синих Сетей в Конкарно и еще немного о Бретани
Как приятно умеют жители старой Европы оживлять свою упорядоченную спокойную жизнь яркими фестивалями разного масштаба. Даже в небольших городках свои традиции. К этому весь год готовятся, хранят костюмы предков. Я не раз видела парад ежегодного Гентского фестиваля культуры в Бельгии, попадала на воскресный парад представителей разных гильдий в Антверпене, в Швейцарии. В городе моего детства Житомире был весенний праздник Строя и Песни, мы (пионеры) шли со скворечниками вдоль прекрасных каштановых (с гипсовыми баллюстрадками) бульваров к роскошному парку на склонах реки Тетерев. И еще весь город широко праздновал Масленицу - в 60-е. С ледяным столбом, тройками и блинами. Увы, настоящих костюмов предков не было. И гильдий тоже (политические мероприятия я не считаю).
Намедни хороший человек ссылкою кинул http://rodich2007.livejournal.com/1750627.html, надо поделиться.
Думается, в этой интересной темеспустя четыре года и надцать страниц самое ей место

А шальки-то местами на бретонках наверчены, не иначе как французской мануфактуры по мотивам кашмирских шалей
Думается, в этой интересной теме

А шальки-то местами на бретонках наверчены, не иначе как французской мануфактуры по мотивам кашмирских шалей
очень интересные головные уборы, только это совсем не Бретань...
Нормандия, и остров Олерон у Ля Рошели.
я просто начала рассматривать
Нормандия, и остров Олерон у Ля Рошели.
я просто начала рассматривать
неистово краснея ушами - Не далеко стрела от цели улетела, однако конфуз..
Как жить дальше.. очевидно, ехать ишшупать руками смотреть самолично 
Как жить дальше.. очевидно, ехать и
да, нужно ехать самой !!! особенно летом много разных праздников когда можно все это увидеть
а вот бретонский головной убор - фото со свадьбы в Бретани, около Бреста. для развлечения - как здесь как раз, его сделать просто - пластиковая бутылка, на нее клеиться кружевная бумажная салфетка как под торты/пирожные. и бинт все держит ! но невеста была врач, поэтому простительно...
а вот бретонский головной убор - фото со свадьбы в Бретани, около Бреста. для развлечения - как здесь как раз, его сделать просто - пластиковая бутылка, на нее клеиться кружевная бумажная салфетка как под торты/пирожные. и бинт все держит ! но невеста была врач, поэтому простительно...
- Ненила
- Любитель платков

Какие интересные головные уборы
, платья, а лица, глаза какие у женщин.... Sveta, спасибо за удовольствие их рассматривать!
strekoza7 Вам идёт!

strekoza7 Вам идёт!