Все правильно, я шла по НикольскойЯнетта писал(а):Ника, вы будете смеяться, но мы тоже вчера на Чистых прудах проходили этот дом с козерогами-единорогами, львами-тянитолкаями и совами и тоже его разглядывали. Ой, нет ваш на Никольской, а как похож барельеф!
Гуляя по Москве
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Re: Гуляя по Москве
Ника, спасибо за репортаж! А в Москве пустили автобус "Hop on, hop off"? Здорово! Мне лично его не хватало. 
Ника, спасибо за фото. Улицы моей молодости. Когда в Ветошный иду по Никольской, ностальгирую, ностальгирую!
Ванесса,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ника, красивые кадры 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Ника, спасибо большое! С удовольствием погуляла с Вами! 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Ника
Наслежу в вашей теме.
Мы тоже гуляли по Москве.
Но подальше от центра.
Воробьёвы горы.
Наслежу в вашей теме.
Мы тоже гуляли по Москве.
Но подальше от центра.
Воробьёвы горы.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах.
http://hram-troicy.prihod.ru/
Последний раз редактировалось Branchette 01 мар 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам

- Branchette
- Эксперт по платкам

- Синяя Птица
- Опытный платочник

Хочу вас, дорогие форумчанки, пригласить с собой на прогулку по обновленному парку Музеон и окрестностям. Теперь начиная от Центрального дома художника, мимо парка Горького, Нескучного сада и Воробьевых гор сделали пешеходную зону с велодорожками и пешеходными фонтанами, а самое главное- очень необычными для русского взора по европейски-лаконичными цветниками. Место настолько мне понравилось, что захотелось, чтобы москвички и те, кто приедет в наш город, обязательно там побывали.
DSC06353.JPG
Вот такие велодорожки с горками-препятствиями, чтобы никому в голову не пришло тренироваться на цветниках
DSC06356.JPG
DSC06363.JPG
А вот это там вдалеке...нет, не лужа на брусчатке, это водоем, около которого кольцом расположены места для отдыха. Глубина в самом глубоком месте сантиметров десять, но чтобы все не пересохло, постоянно водичка подается
DSC06364.JPG
Это оно же, поближе
DSC06365.JPG
И опять цветники...
DSC06366.JPG
А вот пешеходный, или "сухой" фонтан. Ну разве не прелесть? По нему и на велосипедах ездят, и бегают, играют, толкаются. Никаких запретов! Велосипедисты, роллеры,досочники, самокатчики просто в изобилии.
DSC06350.JPG
DSC06346.JPG
А вокруг вот такие места для отдыха. И около ЦДХ деревянные настилы-хочешь сиди, хочешь-валяйся. И вай-фай есть.
DSC06342.JPG
Кругом полно спортивной и неформальной молодежи: кто в барабаны бьет, кто шариками жонглирует, кто тарелки запускает. Там же объявления о бесплатных занятиях йогой и танцами на этих же настилах.
А это-видоизмененный вернисаж
DSC06339.JPG
А вот это я не знаю кто
DSC06338.JPG
А это я знаю..Это я- в "Солнечном городе" И на мне не мокрые пятна, а тени от воды. Зато настроение фото передает.
DSC06348.JPG
Вот такая получилась прогулка в первый день вернувшегося тепла
DSC06353.JPGВот такие велодорожки с горками-препятствиями, чтобы никому в голову не пришло тренироваться на цветниках
DSC06356.JPG
DSC06363.JPGА вот это там вдалеке...нет, не лужа на брусчатке, это водоем, около которого кольцом расположены места для отдыха. Глубина в самом глубоком месте сантиметров десять, но чтобы все не пересохло, постоянно водичка подается
DSC06364.JPGЭто оно же, поближе
DSC06365.JPGИ опять цветники...
DSC06366.JPGА вот пешеходный, или "сухой" фонтан. Ну разве не прелесть? По нему и на велосипедах ездят, и бегают, играют, толкаются. Никаких запретов! Велосипедисты, роллеры,досочники, самокатчики просто в изобилии.
DSC06350.JPG
DSC06346.JPGА вокруг вот такие места для отдыха. И около ЦДХ деревянные настилы-хочешь сиди, хочешь-валяйся. И вай-фай есть.
DSC06342.JPGКругом полно спортивной и неформальной молодежи: кто в барабаны бьет, кто шариками жонглирует, кто тарелки запускает. Там же объявления о бесплатных занятиях йогой и танцами на этих же настилах.
А это-видоизмененный вернисаж
DSC06339.JPGА вот это я не знаю кто
DSC06338.JPGА это я знаю..Это я- в "Солнечном городе" И на мне не мокрые пятна, а тени от воды. Зато настроение фото передает.
DSC06348.JPGВот такая получилась прогулка в первый день вернувшегося тепла
- tata64
- Эксперт по платкам

Синяя птица!
Такое чудесное местечко показали! И цветы, и вода! Особенно цветники вдохновили! Даже захотелось отгадать, что за кустик с розовыми цветками.)) Со второй попытки отгадала - астранция ( по листочкам догадалась). Просто освежающие фото!
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Синяя Птица, спасибо, с удовольствием прогулялась с вами 
Синяя Птица, как передано настроение на Ваших фото! спасибо, что поделились с нами!
Удивили, тем что не знаете названия цветущей травке. Я думала, что в мире растений вам известно все)))
Удивили, тем что не знаете названия цветущей травке. Я думала, что в мире растений вам известно все)))