Краков
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Краков
Leonora, Спасибо за репортаж. Очень красиво и уютно 

Клюква, спасибо. Какой красивый город. А народу там всегда так мало или Вы моменты отлавливали? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Клюква
- Опытный платочник
Алла, да вроде и не мало там народу, это я наверное чуть отклонилась от основной туристической тропы.
Крышечки - даааа - у нас давно таких нет, как в детстве!Большой палец сразу вспомнил "движение открытия"
Сеть краковских стритмаркетов носит приятное русскоязычному уху (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... название "Кефирек". Там я эти бутылочки и обнаружила.
Крышечки - даааа - у нас давно таких нет, как в детстве!Большой палец сразу вспомнил "движение открытия"

Сеть краковских стритмаркетов носит приятное русскоязычному уху (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... название "Кефирек". Там я эти бутылочки и обнаружила.
Клюква, я вообще балдею от воплощения знакомых слов в славянских языках, а польский особенно выделяется, в детстве много было фильмов из Польши, одни танкисты с собакой чего стоят, мне очень нравилось ловить именно польскую речь из-под дубляжа. А про безлюдье - у меня дочка может стоять минут 10, чтобы поймать кадр без людей и машин, у меня терпения не хватает.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Leonora, Клюква, спасибо!
Вот и в Кракове побывала с вами! Как Аккорд красиво смотрится с деревом! И рыжие сумочки, и полукруглая скамейка, и улочки, и проспекты, и карета с лошадкой!!! 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Клюква, бесподобные фото Краква! По праву считается одним из самых красивых городов. А у меня (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... он в первую очередь ассоциируется с "Дамой с горностаем" Леонардо да Винчи - всё мечтаю посмотреть вживую.
Алла, про терпение снять кадр - прекрасно понимаю вашу дочку, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла, про терпение снять кадр - прекрасно понимаю вашу дочку, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Клюква, а Вы путешествовали "диким" способом-сами отели, билеты или через турагенство?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Клюква
- Опытный платочник
Джемма, всё покупали сами. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12

Leonora,спасибо за прекрасную экскурсию!
Очень хочется съездить самой!
Клюква,спасибо за прекрасное дополнение!

Клюква,спасибо за прекрасное дополнение!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Клюква,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Вы такая славная
!

Алла, и я тоже! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Алла писал(а):я вообще балдею от воплощения знакомых слов в славянских языках
<Marfa>, спасибо, повеселили! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...