Санкт-Петербург
- juana
- Эксперт по платкам
Re: Санкт-Петербург
хочу на такую набережную...
Ужжжас, что в Санкт-Петербурге.
LuElle, спасибо за беспокойство. На нашей стороне (мы на юго-востоке) была буря и сильный ветер, на западной стороне большие повреждения, но жертв нет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle, спасибо за беспокойство. На нашей стороне (мы на юго-востоке) была буря и сильный ветер, на западной стороне большие повреждения, но жертв нет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
На ближайшей к нашему дому остановке оторвало торцевую стенку от остановочного павильона. Неправильно был сориентирован по розе ветров
Сегодня таксист рассказал, что он ехал по кольцевой и когда отпускал руль, машину стаскивало ветром к обочине. Сошлись на том, что нужно ставить паруса на кузов.

Сегодня таксист рассказал, что он ехал по кольцевой и когда отпускал руль, машину стаскивало ветром к обочине. Сошлись на том, что нужно ставить паруса на кузов.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Театр Буфф.
- Селена
- Эксперт по платкам
Дворец Белосельских-Белозерских. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...взгляд, так сказать, рядового зрителя-дилетанта.
-
- Эксперт по платкам
Селена, показывайте! На Петербург можно смотреть бесконечно! Если бы вы знали, как моё сердце рвётся от желания поехать в Петербург, но не могу сейчас...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Благодаря Вашим фото, мне захотелось побывать в Юсуповском дворце - осенью я там была. Неописуемый восторг от интерьеров!
Благодаря Вашим фото, мне захотелось побывать в Юсуповском дворце - осенью я там была. Неописуемый восторг от интерьеров!
- Селена
- Эксперт по платкам
Спасибо ,Любовь Boulangerie! Вот еще немножко более-менее "внятные" фото.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сегодня не удержалась, сделала несколько фото. Всем Татьянам посвящается...
-
- Эксперт по платкам
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Lara, замечательные кадры! Так красиво. И даже почти не видно цивилизации, никаких высоток и т.п. Чудесный силуэт города на фоне задумчиво-розового неба
(задумчиво - потому, что думала как цвет такой назвать. Не придумала.)
P.S. В Одессе настроили д....ма всякого, убили город.(Извините за такие слова, накипело.) Особенно в курортно-морской зоне.

P.S. В Одессе настроили д....ма всякого, убили город.(Извините за такие слова, накипело.) Особенно в курортно-морской зоне.
- tereza
- Новичок
- Род занятий: архитектор
В Питере тоже д....а понастроили предостаточно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
И не только в Одессе. У нас умудрились в великолепнейшем сосновом бору на берегу моря с разрушающимися склонами построить аж 4 высотки!!!!! Т.н. элитных!Natasik писал(а):P.S. В Одессе настроили д....ма всякого, убили город.(Извините за такие слова, накипело.) Особенно в курортно-морской зоне.