STanya, спасибо за отзыв. Это очень приятно.
Про стояние одной. Как ходить то стали, я Андрею говорю, ой, а вдруг че?? И как?? А он мне, да какой дурак еще в такую даль пойдет? Здесь идиоты не ходят)) Ну, я и поверила.
Пошли мы значит "прогуляться до озера Горных духов. Мы ж тогда еще не знали, СКОЛЬКО и КАК идти...Навстречу
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...по крутым иногда скользким камням
скачет молодой человек. Бицепсы-во!, в майке-а там мышца груди-во! Короче, красиво скачет

. А я любопытная, всегда встречных спрашивала-как там впереди и сколько еще весело идти)) Ну, он и сказал, что сбегал
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...СБЕГАЛ!!! Мы ПЯТЬ часов колупались))
искупаться на то озеро. Я Андрею игриво так говорю, ох, уйдете, буду каждый день бегать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вот идиётка, а

туда купаться. Он мне еще говорит, голой падикась? Я такая-а как же!!
Сходили, плетемся как две лошади уставшие. Я говорю, да ну нафиг этих с мышцами, вон, в роднике умываться буду. Одетая.
Озеро то высокогорное, холодное-е-е-е. Далекое-е-ее. Да ну.
И вот первая ночь. Проводила своих, весь день за пищухами следила. Книжку почитала, кино посмотрела. Даже бисером повязала, счастлива. Никуда не идти. Отдыхаю. Темнеет рано, ибо зашло солнца за гору, ну и конец дня. Поспала, но, естественный позыв разбудив, вытащил меня из палатки в 23,45. Вылезаю , кругом тишина, темнота. Посветила себе фонариком куда присесть)) да и мало ли, может у этих пищух демонстрации ночные, так совсем не хотелось бы наступить на кого-то мягкого теплого и быстрого))
Сижу значит в темноте и вижу на другом берегу от меня кто то идет-я ж фонарик его вижу. А это та дорога что ведет и к озеру Духов и к Белухе и к леднику и там камнии-и-и-, вода, щели такие , что только смотри, чтоб нога не соскользнула. И кто-то значит бодро и весело идет в темноте.Хм..
И я ж знаю, что идиотов здесь нет.
Залезла в палатке снова, свила гнездо из спальника, с удовольствием опустила голову на подушку и тут -хрясь!!-чей то фонарик пробежался по моей палатке

Ё-е-е-е.
Я вздохнула, расстегнула палатку, вылезла чуток и культурно спросила- Что-то хотели? Может подсказать что?
А там мужчина, стройный, бородатый. Симпатичный)) Я говорит, извиняюсь, я тут своих ищу-не видели?
Ну, поговорили мы с ним, он извинился и ушел.
Я залезла обратно и уснула сразу.
Наверное, потому что я своему Андрею верю про идиотов и еще потому, что мужчина же не видел-одна ли я в палатке и может у меня оружие какое, или может я мастер спорта по борьбе..А может этому мужчине тоже сказали, что умные в такую даль не ходят..а он может как раз умных любит))
и все. И больше никого. Два раза альпинисты кричали меня с тропы, чтоб привет от Андрея передать и все.
Я на холме стояла с палаткой, а тропа с Белухи внизу.