Шутки сегодняшнего дня:
"У нас градусник закончился... (реальное фото с.Бакчар, сегодня (200 км от Томска)
А в городе в трамвае на замёрзшем окне- "Меняю жену на валенки" - видела))
колготки тонкие в 30-35 .... было дело))Natanata писал(а):я на работу ходила в 18 лет на 7 утра в 30-35 градусный мороз и колготки тонкие, а как же! ........
Nadin писал(а):колготки тонкие в 30-35 .... было дело))Natanata писал(а):я на работу ходила в 18 лет на 7 утра в 30-35 градусный мороз и колготки тонкие, а как же! ........
Хорошо, что ветра практически нет, я в -20 с ветром сильнее мёрзну. После морозов потом -15-20 уже практически весна))Snegir66 писал(а):Обалдеть, как холодно, ветра нет? У нас на Урале теплее -25, 30.
берегиняберегиня писал(а):К Томску у меня почему-то трепетное отношение,......... Беречь надо , как зеницу ока!
У нас конечно до такого не доходит.Но ветра сильные.Подруга переехала из Ленска(Якутия) и в первую же зиму обморозила лицо.Nadin писал(а):колготки тонкие в 30-35 .... было дело))Natanata писал(а):я на работу ходила в 18 лет на 7 утра в 30-35 градусный мороз и колготки тонкие, а как же! ........