Карта Таганая. Мы ходим правой тропой. от озера Тургояк, через Ицыл к метеогорке.

Не мое фото. весь Таганай . Там левая тропа идет

Поднялись на перевал. Очень хорошая обзорная площадка. Мой объектив панорамно может и умеет, но я -нет))

а нам нужно спуститься с перевала, пройти через реку, остановиться на Киалимском кордоне, а потом подняться на метеостанцию-и это воо-о-о-н туда

во время путешествия пали смертью храбрых одни ботинки))

По дороге часто встречаются вот такие каменные реки. Курумы.

Поднимаясь к метеостанции заблудились. Дождь пошел. Андрей говорит, да фигня, нужно вернуться и найти тропу. Пойдем туда, куда стекает вода. т.е. вниз. А мы в болоте, там вообще-то везде вода)). Я один раз даже провалилась куда то по середину бедра. Страшно-о-о-о.

Андрей руку подал, по плечу погладил, ушибла ножку? Ее-е-е, ушибла((. Я вообще переживала, что ногу эту кто-нибудь укусит снизу. Не,ну а вдруг?
Вот и дорога, нашли))

Пока наверх поднялись полностью обсохли. Внизу дождь, а вверху ни капли и жара-а-а-а-а

Спустились, переночевали на кордоне

На кордонах работают смотрители и вот такие помощники.

Кот тушенку, предложенную нами, есть не стал. Удивился и ушел))
Андрей доволен путешествием. Обычно это выглядит так

А я всегда говорю, как Оля Листва (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., да сделай же ты лицо попроще))

Идем домой. Наверху , на горе, над озером Тургояк, под ЛЭП единственное место, где можно фото сделать. Нам туда, вниз.

Воо-о-н там машина