Спасибо, dnepryanka! Кореллы такие ручные-ручные и классныеdnepryanka писал(а):У нас тоже раньше парочка Карелл жила.знакомая история...
Деревня Воробьи, Парк Птиц
Re: Деревня Воробьи, Парк Птиц
Sveta,спасибо за прекрасные фотографии! Я очень люблю птиц (а ещё грызунов), всех рассмотрела,как будто сама побывала в этом зоопарке!

Пожалуйста! Вживую это все намного эффектнее - занимается своими делами, чирикает-крякает-курлыкает-кукарекает и распевает свои попугайские народные песни. А из грызунов там была вот эта белка, или что-то очень на нее похожееНатали писал(а):спасибо за прекрасные фотографии! Я очень люблю птиц (а ещё грызунов), всех рассмотрела,как будто сама побывала в этом
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Ой, какой неожиданный репортаж! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вот уж спасибо, так спасибо! Московский зоопарк вызывает тоску, а здесь все зверики такие довольные! Вот куда я съезжу, как только жара спадет.
Sveta, спасибо!
Sveta, спасибо!
Sveta,очень симпатичный грызун,да,похож на белку
,холёный такой,упитанный! 
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Sveta, спасибо большущие за репотаж и фотографии. Получила огромное удовольствия читая Ваши остроумные заметки и разглядывая чудесные снимки. Живность действительно холеная и веселая, и это очень и очень радует! Попугайчики просто чудо и откормленная цветная белка, а белый грустный павлин!!! Спасибо, было очень интересно!

И я посмотрела продолжение , и ещё раз спасибо!
Когда смотришь на животных, да ещё таких ухоженных, непременно поднимается настроение
.
Спасибо, дамы!

Попугайчики очень славные, мы к ним в гости и ездим. Ностальгия..Natasik писал(а):Попугайчики просто чудо и откормленная цветная белка, а белый грустный павлин!
Да, парк и зимой работает, только посетителей меньше. А если ехать в будни, то посвободнее и входные билеты дешевлеfilamentoza писал(а):Вот куда я съезжу, как только жара спадет
Sveta, спасибо за путешествие в Парк птиц!
И название у деревни такое чудесное - Воробьи.
Для Сибири необычное. 
И название у деревни такое чудесное - Воробьи.