Кострома
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Кострома
Интересный городок Кострома. Хотелось бы там побывать!
boulangerie -спасибо Вам за эту тему,всегда ее с интересом просматривала ..И спасибо всем,кто поддерживал тему о моем любимом,родном городе..В Костроме я прожила 28 лет,с 1977 по 2005..Обе мои дочки и двое внуков-костромичи..Сейчас в Костроме живет младшая доча, конечно же минимум раз в месяц наведываюсь...
Закат на Волгой (чуть правее взять кадр-виден Ипатьевский монастырь)..и ночной мост через Волгу..
Ну а это коренная костромичка,хозяйка балкона, с которого сделаны предыдущие фото и их автор...На заднем плане противоположный берег Волги,район Селище.Церквушка,которая едва виднеется- старообрядческая..
- Вложения
-
- getImage.jpg (17.08 КБ) 3387 просмотров
- tata64
- Эксперт по платкам
Кохма, спасибо за фото! Такие красивые места, жаль, что никогда там не бывала.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Кохма
красиво показали свою родную землю!

Кохма, спасибо за красивые фото. Была в Костроме дважды, практически бегом (с теплохода), но город запомнился и впечатлил. Если сложится, с удовольствием побывала бы еще.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кохма , неужели такой вид с балкона?!! Замечательный ваш родной город, с удовольствием вспоминаю свои поездки в Кострому, спасибо за фото!
tata64,спасибо,что зашли! А вдруг соберетесь летом приехать? Посигнальте,буду рада встретиться и пообщаться,город показать,кое что рассказать..Мы же с Вами волгари!
wella12 спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла спасибо! И я была в двух волжских круизах: "Кострома-Астрахань-Кострома",и "Кострома-Москва-Тверь-Кострома"..Впечатления незабываемые до сих пор..Фото для Вас!
- tata64
- Эксперт по платкам
Кохма!Кохма писал(а):tata64, ...Мы же с Вами волгари!

Песенка для всех волжан, волгарей:
Ванесса спасибо! Ага,..такой вот вид с балкона..,а ведь у кого то и океан виден..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tata64,прослезилась..
Кохма
, желаю вашему городу и окрестностям процветания.
tata64
, спасибо за песню, а я не могу без слёз слушать, когда Зыкина поёт Течёт река Волга. Вся наша жизнь в этой песне.

tata64