Литва. Паланга.
Re: Литва. Паланга.
Алла, спасибо!
Добавлю тогда ещё фотографий деревянных скульптур.
В Литву ездила с помощью литовского туроператора. Мне понравилась организация тура.
Добавлю тогда ещё фотографий деревянных скульптур.
В Литву ездила с помощью литовского туроператора. Мне понравилась организация тура.
Спасибо. Держу в мечтах поездку туда...
Leonora, очень понравился Ваш фоторепортаж! просто веет тишиной и покоем ))). Я была в Паланге в июле, в прошлом году. Осталось странное впечатление. Город живет туризмом. Короткий летний сезон заточен на то, чтобы заработать как можно больше денег. Какая-то трогательно-жалкая смесь. И проблема языка - по-русски молодежь не умеет (или не хочет?). английского не знает. Только литовский или немного немецкий. Понравился, конечно же, янтарь и лен. Если еще когда и соберусь в Литву, то в низкий сезон, как Вы
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ой, а как это так, что улицы были пустые?????? я была, так там была просто ТЬМА)) народищу!!!!!! И проблем с общением на русском не было
добавлю немного фоток:
Гора ведьм на Куршской косе, там очень много черничных кустов.

В морском музее Клайпеды живут редкие виды пингвинов. Да, да, это живые пингвины!

как сказали работники музея, этим летом пеликаны прилетели сами откуда-то....насчитала 3 штуки. . Сам музей занимает помещение бывшей оборонительной крепости XIX века Копгалис, которая существовала здесь до Второй мировой войны. И обосновались они в оборонительном рве.

пирс в Паланге, другой ракурс

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пивоварня у Йозаса. Это самый запоминающийся момент, ибо так я давно не наедалась нажиралась
Порции просто огроменные, на таких же огромных тарелках. И названия блюд соответствуют

после сытной еды можно погулять и растрясти калории

встретили штуки 4 муравейника

Ботанический сад Паланги

один из лебедей почему-то далеко отошел от озера и отдыхал на газоне
немного зарисовок из Клайпеды

добавлю немного фоток:
Гора ведьм на Куршской косе, там очень много черничных кустов.

В морском музее Клайпеды живут редкие виды пингвинов. Да, да, это живые пингвины!

как сказали работники музея, этим летом пеликаны прилетели сами откуда-то....насчитала 3 штуки. . Сам музей занимает помещение бывшей оборонительной крепости XIX века Копгалис, которая существовала здесь до Второй мировой войны. И обосновались они в оборонительном рве.

пирс в Паланге, другой ракурс

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пивоварня у Йозаса. Это самый запоминающийся момент, ибо так я давно не н

после сытной еды можно погулять и растрясти калории

встретили штуки 4 муравейника

Ботанический сад Паланги

один из лебедей почему-то далеко отошел от озера и отдыхал на газоне

немного зарисовок из Клайпеды

Tsunlay, спасибо за прогулку по светлым сосновым лесам и морскому песочку! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Tsunlay, спасибо за продолжение темы!
Классное место, правда?
Я была там в начале мая - совсем не сезон - вот никого и не было.
Посетила и гору ведьм на Куршской косе и дюны. В Клайпеде была проездом.
Классное место, правда?
Я была там в начале мая - совсем не сезон - вот никого и не было.
Посетила и гору ведьм на Куршской косе и дюны. В Клайпеде была проездом.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Леонора, самое клёвое было- это ранний завтрак на улице......что может быть приятнее, как выпить чашечку свежезаваренного кофеЮ прохладным летним утром