Японское море
Re: Японское море
Пожалуйста!

Очень хочется вернуться туда...
Как прекрасно!большое спасибо за настроение,за красоту!
Марья
- необыкновенные фото, бесконечная красота! Просто нет слов,
.
Спасибо, что показываете эти красОты, пейзажи - СУПЕР!!!
Спасибо, что показываете эти красОты, пейзажи - СУПЕР!!!
НаНи, Vostorg, да, это удивительные места. Причем в жизни еще лучше, чем на фото, особенно вода. Она там глубокого изумрудно зеленого цвета, на фото не получается.

- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Мария! Спасибо за фото и сказочные пейзажи!
У меня бабушка жила во Владивостоке на Строительной улице, через лес ходили на пляж - бухта Тихая. Там до сих пор у меня живут довольно много одноклассников и братишка двоюродный. Добраться бы когда-нибудь....
У меня бабушка жила во Владивостоке на Строительной улице, через лес ходили на пляж - бухта Тихая. Там до сих пор у меня живут довольно много одноклассников и братишка двоюродный. Добраться бы когда-нибудь....
Harita, обязательно нужно приехать и вспомнить детство! 
Ну вот, наконец дождались августа. И на море, конечно.
Фоток будет много...
Только прошу прощения за некоторую нечеткость, так как почти все сфотографировано или с лодки (качка), или на ходу, из машины.
Фоток будет много...
Только прошу прощения за некоторую нечеткость, так как почти все сфотографировано или с лодки (качка), или на ходу, из машины.
Последний раз редактировалось Марья 27 авг 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю море и небо.
На первом фото пыталась поймать набегающую волну.
На первом фото пыталась поймать набегающую волну.
А эти острова прямо Аватар какой-то...
Единственное, что удручало, так это обилие людей. Только наведешь фотоаппарат на какую-нибудь живописную скалу, так откуда-то сразу полуголые позирующие товарисчи вылезают.
В следующий раз поедем в сентябре, когда будет безлюдно, тихо и хорошо.
Единственное, что удручало, так это обилие людей. Только наведешь фотоаппарат на какую-нибудь живописную скалу, так откуда-то сразу полуголые позирующие товарисчи вылезают.
В следующий раз поедем в сентябре, когда будет безлюдно, тихо и хорошо.
Чайки всегда в одну сторону глядят, особенно смешно, когда их много. Прямо партийное собрание... (Это они нос, то есть клюв по ветру держат)
На втором фото - гора Туманная (режимный объект, говорят). Не знаю, что там наверху, так как постоянно там висели облака (то есть для них - туман, конечно).
На 3 фото скала, которая в жизни выглядит намного интересней, сказочней. Скалы 30-50 метров высотой, очень впечатляют. Если щелкнуть по фото, будет лучше.
Да, кстати, место называется полуостров Гамова. Мы обследовали его со стороны п. Андреевки до мыса Бабкина. Дальше не пошли, так как стало опасно на нашей лодке. Но обязательно сделаем это в будущем!
На втором фото - гора Туманная (режимный объект, говорят). Не знаю, что там наверху, так как постоянно там висели облака (то есть для них - туман, конечно).
На 3 фото скала, которая в жизни выглядит намного интересней, сказочней. Скалы 30-50 метров высотой, очень впечатляют. Если щелкнуть по фото, будет лучше.
Да, кстати, место называется полуостров Гамова. Мы обследовали его со стороны п. Андреевки до мыса Бабкина. Дальше не пошли, так как стало опасно на нашей лодке. Но обязательно сделаем это в будущем!
Марья, за горой Туманной Северная Корея. Граница там рядом.
А с акулами как? Не появлялись?
А с акулами как? Не появлялись?
А теперь скалы... Тут полноправными хозяевами являются бакланы.
LuElle, ну до Северной Кореи еще целый залив Петра Великого... Хотя местные частенько корейские шхуны вылавливают, как раз в бухте Витязь, где эта гора находится.
Акулы не попадались, говорят, сельдевые есть. А те, которые опасные, они со стороны океана, то есть бухты Теляковского могут быть (там было то нашумевшее нападение). Это у нас еще все впереди. Очень хочу туда попасть. То есть не к акуле
, а в те места.
Очень завидую вам, владивостокцам, все рядом...
LuElle, ну до Северной Кореи еще целый залив Петра Великого... Хотя местные частенько корейские шхуны вылавливают, как раз в бухте Витязь, где эта гора находится.
Акулы не попадались, говорят, сельдевые есть. А те, которые опасные, они со стороны океана, то есть бухты Теляковского могут быть (там было то нашумевшее нападение). Это у нас еще все впереди. Очень хочу туда попасть. То есть не к акуле
Очень завидую вам, владивостокцам, все рядом...