Красавица осень.
Re: Красавица осень.
Аэлита,прудик то какой,ну прелесть что!хорошо то как! спасибо 

Рада, что прудик понравился!
- Branchette
- Эксперт по платкам
И иван-чай хорош.
-
- Эксперт по платкам
Аэлита, не о чем грустить. Осень - начало грядущей весны! И лета)) Все будущие листья и цветы делаются именно сейчас. Осень - не смерть, а рождение. И фото ваши живые, душевные. Какой деловой мыш на бальзамине. Тоже запасы делает
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, это Вы про фото с мышонком? Вот Filamentoza пишет, что это бальзамин. Я не знала.
Filamentoza, спасибо за ваши слова! А сойка та еще болтушка, любит дразниться. Спасибо за ссылку, не слышала я ее пения, а когда мы гуляли в Тригорском, она именно кричала. Туристов нет, лес пустой это "чжээ" отдавалось так гулко, что казалось, над нами летает птеродактиль))) Я сойку раньше не видела живьем и думала, что она как синичка, маленькая, а тут такая соища, я очень удивилась при встрече. Вообще, очень люблю узнавать названия птиц, трав, цветов и деревьев, и этот одновременно показывает, как сильно мы оторваны от природы сейчас... Ох, долгая тема!
Filamentoza, спасибо за ваши слова! А сойка та еще болтушка, любит дразниться. Спасибо за ссылку, не слышала я ее пения, а когда мы гуляли в Тригорском, она именно кричала. Туристов нет, лес пустой это "чжээ" отдавалось так гулко, что казалось, над нами летает птеродактиль))) Я сойку раньше не видела живьем и думала, что она как синичка, маленькая, а тут такая соища, я очень удивилась при встрече. Вообще, очень люблю узнавать названия птиц, трав, цветов и деревьев, и этот одновременно показывает, как сильно мы оторваны от природы сейчас... Ох, долгая тема!
Мышка уже была, теперь пусть будет гадюка. Гуляли в лесу, и на тропинке такой подарок лежит, причем вяло лежит, никуда не торопится, травку, такое впечатление, ест, или нюхает. Я бы наверное и наступила, но муж первый заметил, меня с тропинки с воплем как ветром сдуло. Но смотрю, не нападает, да и вообще на нас не реагирует. Вернулась, муж поснимал, я на это не решилась. Было бы дело летом, наверное она была бы пошустрее.
Теперь немного самой Волги. Погода была пасмурная, поэтому такая свинцовая гладь воды переходящей в небо.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
банальная облепихаКонфесса писал(а): вторая фотка,сочная какая,прекрасная,как будто что-то тропическое,сказочное!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
очень красиво, хоть и немного грустно.Натик писал(а):свинцовая гладь воды переходящей в небо
у меня картинка с первых дней сентября. Осенняя, хоть листья и зеленые пока.
как сочно и сказочно показана банальная облепиха,а я думала-гадала,что за ягодкиtsunlay писал(а):банальная облепихаКонфесса писал(а): вторая фотка,сочная какая,прекрасная,как будто что-то тропическое,сказочное!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Красива тема какая!
Аэлита пруд с мосточками - само очарование!
Натик я и сама бы отпрыгнула за километр
Боюсь змеек до ужаса, но никогда не причиню им вреда.
Виды Волги очень милы и до боли знакомы ( хотя никогда там не была)!
Natasik Вы просто виртуоз по созданию красивущих композиций!
А яблочки то какие! 
Аэлита пруд с мосточками - само очарование!

Натик я и сама бы отпрыгнула за километр

Natasik Вы просто виртуоз по созданию красивущих композиций!

Натик, фото Волжских просторов и неба навевают классическое- Уж небо осенью дышало... 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
viktorinka, спасибо! 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Натик, спасибо за фото. Тишина и благодать.
Natasik, классное фото! И цвет, и композиция, превосходны!!!
Natasik, классное фото! И цвет, и композиция, превосходны!!!
Сегодня журавли полетели. С громким курлыканьем высоко в небе пролетели над нашим домом. Наверное все-таки осень будет поздняя, обычно они летят числа 20 сентября. Хотя не похоже .