А вот -невероятное продолжение!Просто новогодние чудеса! Я писала,что у меня стащили платок в аэропорту Narita, Изумления моему не было предела,когда перед Новым Годом мне позвонили с фирмы и попросили зайти,забрать посылочку.Открыв-я увидела свой Тропический Остров.Передали работники аэропорта,с поздравлениями Нового Года! Попробывала я раскрутить всю эту цепочку. Получилось вот что:по прилету в Японию,тебя фотографируют,снимают отпечатки пальцев,и записывают откуда и где будешь жить. А так же координаты принимающей стороны. Так как я подошла к дежурной по аэропорту и сказала,что у меня пропал платок,можно посмотреть сектор по компьютеру,где я находилась.Но времени было мало,я шла на регистрацию,и поэтому работники аэропорта занялись этой проблемой.О том,что было -можно только догадываться. Ну а дальше-передали на фирму,которая меня обслуживала,и с нашими туристами передали обратно.Это-потрясающе! Виват,Япония! Теперь этот платок я зову не Тропический,а Блудный. Возвращение блудного сына,платка на свою историческую родину...