Москва в туманной дымке.
-
- Эксперт по платкам
Re: Москва в туманной дымке.
Александра, в 1999-ом году в Русском музее проходила юбилейная выставка: http://rusmuseum.ru/exhib/lenta/exhibit ... bition884/
К этому событию выпустили брошюру, которая так и называлась: "Фрески церкви Спаса на Нередице в Новгороде к 800-летию создания" (копии из собрания Государственного Русского музея). 1999 год.
Альбом на английском языке 1984-го года "Новгород" с изображениями фресок у меня тоже есть.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
К этому событию выпустили брошюру, которая так и называлась: "Фрески церкви Спаса на Нередице в Новгороде к 800-летию создания" (копии из собрания Государственного Русского музея). 1999 год.
Альбом на английском языке 1984-го года "Новгород" с изображениями фресок у меня тоже есть.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Обязательно навестим Москву!boulangerie писал(а): Наталёна,приезжайте!
есть еще такая 1989 года издательство "Искусство" и даже всего за 500руб у какого-то доброго человекаВоротнюк Александра писал(а):совершенно случайно наткнулась на альбом 1977 с довоенными фотографиями Л.А. Мацулевича фресок Церкви Успения на Волотовом поле!
http://www.alib.ru/findp.php4?author=%C ... &god2=1989
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Янетта - там цена стоит 2950. Или я что-то недоглядела?
Так ниже была у другого продавца за 500, ну, значит уже купили. Всё равно там еще и за 700 есть в ПитереНаталёна писал(а):Янетта - там цена стоит 2950. Или я что-то недоглядела?
http://www.alib.ru/findp.php4?author=%C ... &god2=1986
Чтобы уж не совсем флуд в теме, то вот есть тут немного Москвы на Никольской улице и в Александровском саду и Пушкинский музей

-
- Эксперт по платкам
Яна, вижу на фото, как краны ставят стеллу. А у меня есть фото, где она уже стоит.
А ещё добавлю фото юбилейного ГУМа (удлиненного, удобного и универсального).
А ещё добавлю фото юбилейного ГУМа (удлиненного, удобного и универсального).
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Дамы, прошу прощения, а памятник Патриарху Ермогену давно там стоит? Я этот памятник впервые вижу
-
- Эксперт по платкам
В мае этого года. Немного странновато памятник смотрит на церетелевских коней, купающихся в фонтане.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Да, Церетели там преизобилует.
А памятник Патриарху порадовал-в таком месте, с крестом-удивительно.

А памятник Патриарху порадовал-в таком месте, с крестом-удивительно.
Т.к. в Москве сплошной туман, то вот сюда немножко фото
Это у нас под окнами праздник, понимаешь, юбилей троллейбусов. В связи с чем с улицы увезли припаркованные ( законно!) машины в неизвестном направлении, соседи свою пошли разыскивать по соседним улицам. Нам же свезло, не мешала проходу колонны, поехали на Патриаршие прогуляться, в последний разочек
, скоро парковочку там бесплатную запретят.

Вот как на Патриарших симпатично

Это у нас под окнами праздник, понимаешь, юбилей троллейбусов. В связи с чем с улицы увезли припаркованные ( законно!) машины в неизвестном направлении, соседи свою пошли разыскивать по соседним улицам. Нам же свезло, не мешала проходу колонны, поехали на Патриаршие прогуляться, в последний разочек

Вот как на Патриарших симпатично

Янетта, не в курсе, это только у московского троллейбуса юбилей или вообще? Спасибо за Патриаршие
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Янетта .- интересно. Памятник басне Ворона и лисица очень понравился.
Только Московского троллейбуса юбилей - 80 лет вот тут уже написали http://www.kp.ru/online/news/1587859/
Наталёна, там из всех известных басен Крылова барельефы, да мы только 1 сняли, любимый.
Наталёна, там из всех известных басен Крылова барельефы, да мы только 1 сняли, любимый.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Можно чуть добавлю, Патрики - одно из любимейших мест, родные места моего мужа, здесь вырос наш сын, постоянно тут гуляли во все времена года. Однажды бабушка потеряла нашего озорника, он на маленьком трехколесном велосипедике умудрился от нее умчаться, пока она за ним бежала, он скрылся из вида, но к счастью катался вокруг пруда, и они встретились на радость бабуле
А озорник все шалит
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А озорник все шалит
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ванесса
Приколы ныне картинки. Мне нравятся мужчины, которые не смущаются дурачится на улице. Как правило, они с детьми хорошо ладят.
Янетта
Это я книжку увела по вашей наводке. Продавца рекомендую: книга в идеальным состоянии, цена вообще замечательная. По встрече все четко организовано.
Приколы ныне картинки. Мне нравятся мужчины, которые не смущаются дурачится на улице. Как правило, они с детьми хорошо ладят.
Янетта
Это я книжку увела по вашей наводке. Продавца рекомендую: книга в идеальным состоянии, цена вообще замечательная. По встрече все четко организовано.