Дождливый и пасмурный Рыбинск
-
- Эксперт по платкам
Дождливый и пасмурный Рыбинск
За несколько лет нашей разлуки он немного похорошел.
Появились более-менее отреставрированные здания, но краска на них всё так же слезает лохмотьями, как и в Питере.
Видимо, влажный "морской" воздух имеет своё действие.
Волга с исторической пристанью 19-го века, в интерьерах которой снимался фильм "Бесприданница".
Скучающий Лев Ошанин ("Издалека долго течёт река Волга") в золотых от прикосновений рук ботинках на Яблочном спуске...
Помнится, в прошлый раз я фотографировалась рядом с ним, в этот раз не до него... Дождь!
Появились более-менее отреставрированные здания, но краска на них всё так же слезает лохмотьями, как и в Питере.
Видимо, влажный "морской" воздух имеет своё действие.
Волга с исторической пристанью 19-го века, в интерьерах которой снимался фильм "Бесприданница".
Скучающий Лев Ошанин ("Издалека долго течёт река Волга") в золотых от прикосновений рук ботинках на Яблочном спуске...
Помнится, в прошлый раз я фотографировалась рядом с ним, в этот раз не до него... Дождь!
Re: Дождливый и пасмурный Рыбинск
Спасибо! Какое осеннее настроение у путешествия
(мечтательно) Как бы на Волгу выбраться, хоть на денек, согласна и на дождь.
Маленькие города сохранили свой дух и остались соразмерными человеку - приятно посмотреть

(мечтательно) Как бы на Волгу выбраться, хоть на денек, согласна и на дождь.
Маленькие города сохранили свой дух и остались соразмерными человеку - приятно посмотреть

О, Романов-Борисоглебский - очень интересно! Это тур, или самостоятельно?
-
- Эксперт по платкам
Я с экскурсией путешествую. Хочу осенью пойти на курсы водителей. Машина простаивает, так как мой муж теперь "ездит на виртуальном паравозике-симуляторе" (уже третий год). Ну, ему так больше нравится...
Тогда успехов! Ни от кого не зависеть - знатное дело..
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
boulangerie писал(а):Я с экскурсией путешествую.
boulangerie, а поподробнее, пжста: какие экскурсии, где заказываете?boulangerie писал(а):В следующий выходной я еду в Тутаев.
-
- Эксперт по платкам
Пока только однодневные экскурсии покупаю. Можно и на несколько дней. Вот здесь. Покупаю, выбирая место в автобусе. На сайте есть план рассадки в автобусе, что мне очень нравится. И нравится, что в некоторых (в большинстве) путешествиях запланирован обед (не нужно ломать голову с продуктами в дороге)...
Тутаев, а 19 сентября интересная экскурсия в Дулёво-Павловский Посад.
Тутаев, а 19 сентября интересная экскурсия в Дулёво-Павловский Посад.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
boulangerie, спасибо за наводку на магазин путешествий. Увидела много интересного. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Какие заманчивые экскурсии! Спасибо. Раньше я за такими ходила в бюро путешествий в районе метро Кузнецкий мост. Благодаря им и ориентируюсь в Москве, да и знание истории улиц и домов (пусть и несколько подзабывшейся) как-то оживляет каменные громады. Правда, той Москвы уже во многом нет...
-
- Эксперт по платкам
Я знаю это бюро. Это самое старое Бюро путешествий в Москве - ему 63 года. Я ездила с ними много лет назад, когда у нас ещё не было машины. Рождественка, 5.
Да, да! Именно они меня водили и по пушкинским, и по цветаевским, и по толстовским местам Москвы, и по следам декабристов, и показывали уходящую натуру - то, что сейчас Лужков доламывает - усадьбы... Открыли мне глаза на модерн... Вот освою запуск с внешнего ресурса, покажу свои впечатления из последнего (надеюсь, по времени!) путешествия.
Я сейчас за Волгу смотрела - как хорошо на той стороне..
boulangerie , хотела повторить ваш маршрут на выходные, да не сложилось. Кажется, пора заказывать место в автобусе
Как там Тутаев - ездили в воскресенье? Такой же дождливый, как Рыбинск?
boulangerie , хотела повторить ваш маршрут на выходные, да не сложилось. Кажется, пора заказывать место в автобусе

Как там Тутаев - ездили в воскресенье? Такой же дождливый, как Рыбинск?
Последний раз редактировалось Sveta 31 авг 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Дождливо было. Но хорошо всё равно. Мы хотим поехать туда ещё раз в Золотую осень и остановиться на ночлег, чтобы погулять по городу не спеша... Говорят, что храмы в темноте подсвечиваются - вот бы полюбоваться на такое зрелище... 

О, Золотая осень - это что-то вроде дня города?