Нежно люблю этот чудесный город, приехав однажды, сразу почувствовала- "мой", время от времени навещаем его, на этот раз зимой. Ярославль, февраль 2011. Снега кругом так много, что за некоторыми сугробами ничего не видно. Мы были там всего один день, я просто прогулялась по любимым местам, приглашаю полюбоваться.
А это уже новый Успенский храм к 1000-летию Ярославля
Внутреннее убранство тоже не до конца сделано, росписей нет, нужно чтобы храм "отстоялся". Должна сказать, что акустика там отменная, вечерами часто проходят концерты
ОООоооо!!
Успенский храм!
Каккая красота!
Я видела только наало строительства. Чудесно! Достойно.
Спасибо, Ванесса, ваши фото, это даже словами не передать, как мне они были нужны))
Спасибо за Ярославль зимой. Несколько раз я попадала туда именно зимой. Помню чисто-белый снег на набережной, розовое морозное солнце, и пушистый падающий снег на фоне жёлтого света уличного фонаря... Так и кажется, что сейчас карета мимо проедет - 19-й век!
А год назад совершила поездку осенью, как раз во время реставрации города. Весь город был перерыт-перекопан!
Можно я покажу несколько фото того - осеннего Ярославля?
Вложения
Ярославль.2009
Ярославль.2009
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 04 фев 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
А ещё в Ярославле "живёт" шедевр - портрет Великой княжны Александры Павловны Левицкого. Приезжаю туда любоваться. В музее огромная коллекция провинциальных портретов. А это - подарок музею Савелия Ямщикова.