Масленица в Суздали
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Масленица в Суздали
Наша семья очень любит Суздаль, на этот раз мы отправились туда на празднование Масленицы. Предлагаю вам немного фотографий, конечно, там еще были и блины, и медовуха лилась рекой, на главной площади стоял такой ее дух, что с ног сшибало! Но, вот пока часть репортажа
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Re: Масленица в Суздали
Ванесса, спасибо за показ! Соскучилась я по таким праздникам. 

Ух ты, какие ряды с платками и класснючими носками
! Интересно! Спасибо, Ванесса
!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Catwomen, такие замечания, наверное, лучше направлять в личку. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
MorSiK , да, не часто нас таким балуют.
LuElle , фотографий много, там столько всего было интересного, но они уже личного плана. Платков не купила, ничего такого редкого не было, зато цены, ого-го!
Оксана
очень много было всяких палаток с товарами, я уже и забыла, что бывают петушки на палочках
ПростоНастя , Боже упаси, чтобы еще и в личку, пусть тут развлекаются
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LuElle , фотографий много, там столько всего было интересного, но они уже личного плана. Платков не купила, ничего такого редкого не было, зато цены, ого-го!
Оксана

ПростоНастя , Боже упаси, чтобы еще и в личку, пусть тут развлекаются

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
даже срисовать ник не сумели — catwoman, а туда же, да и слово сообщение в вашем сообщении должно заканчиваться на иПростоНастя писал(а):Catwomen, такие замечания, наверное, лучше направлять в личку. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса, нет у форума "другой стороны"
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Петушки на палочках... Мамочки!
Банька! Сани! Ванесса, мое почтение! Рада за вас!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Эльнико, это как раз и говорит о том, что ошибки и опечатки бывают всегда и у всех. Не я начала на них обращать внимание.Эльнико писал(а):даже срисовать ник не сумели — catwoman, а туда же, да и слово сообщение в вашем сообщении должно заканчиваться на иПростоНастя писал(а):Catwomen, такие замечания, наверное, лучше направлять в личку. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса, нет у форума "другой стороны"
Ванесса, извините, за флуд в вашей теме. Вы молодец, что все воспринимаете с юмором.
-
- Эксперт по платкам
Ванесса! Зарядилась Вашим весельем!
Была в прошлом году на Масленице в Переславле - впечатления удручающие.
А про опечатки... Я писала личное сообщение Администратору, чтобы исправил ошибку в названии темы "Давайте вСтречаться". Может быть письмо не дошло.

А про опечатки... Я писала личное сообщение Администратору, чтобы исправил ошибку в названии темы "Давайте вСтречаться". Может быть письмо не дошло.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
MorSiK , да, атмосфера такая, будто в детство попали.
ПростоНастя , Настенька, я достаточно давно живу на этом свете и для себя различаю, на что стоит обращать внимание, и на что нельзя тратить время и эмоции, просто потому, что это мусор и шелуха.
Отличное высказывание Коко Шанель " Мне наплевать, что вы думаете обо мне плохо, я о вас не думаю вообще".
boulangerie , не так это мероприятие на площади понравилось, как вообще весь наш небольшой отдых в 2 с половиной дня, неплохой отельчик с бассейном, сауной и СПА, приличная еда, а все остальные развлечения мы сами себе организовали, мужчины даже полетали на какой-то штуке, типа крыла, там недалеко горнолыжная база, но на это уже времени не хватило.
Всех еще раз с праздником весны! Наилучшие пожелания!
А остальным успехов в ловле "блох"! И замечательные слова короля ".. и ничто не поможет сделать ножку маленькой, а душу большой...!

ПростоНастя , Настенька, я достаточно давно живу на этом свете и для себя различаю, на что стоит обращать внимание, и на что нельзя тратить время и эмоции, просто потому, что это мусор и шелуха.
Отличное высказывание Коко Шанель " Мне наплевать, что вы думаете обо мне плохо, я о вас не думаю вообще".
boulangerie , не так это мероприятие на площади понравилось, как вообще весь наш небольшой отдых в 2 с половиной дня, неплохой отельчик с бассейном, сауной и СПА, приличная еда, а все остальные развлечения мы сами себе организовали, мужчины даже полетали на какой-то штуке, типа крыла, там недалеко горнолыжная база, но на это уже времени не хватило.
Всех еще раз с праздником весны! Наилучшие пожелания!
А остальным успехов в ловле "блох"! И замечательные слова короля ".. и ничто не поможет сделать ножку маленькой, а душу большой...!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Эльнико писал(а):Ванесса, нет у форума "другой стороны"
Зато у некоторых людей бывает