Озеро Светлояр
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Re: Озеро Светлояр
На Троицу даже под вечер там было достаточно народу. Но никто не шумел, не плавал, не купался. Только окунались (там кабинки-переодевалки в сторонке организованы). Всё очень грамотно и аккуратно. А ещё вокруг озера проложен деревянный настил в три доски. На коленях мы не проползли (как полагалось), а как все остальные прошли пешком.
Очень волшебно там. Действительно, место силы.
Но нас съели комары и мы забыли сходить на могилы трёх старцев.
Очень волшебно там. Действительно, место силы.
Но нас съели комары и мы забыли сходить на могилы трёх старцев.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Капитолина, рада, что Вы с семьёй побывали в таком замечательном месте. К Светлояру езжу часто, благо в нескольких часах от дома находится. Мне очень там нравится осенью. В середине сентября - октябре, когда желтеют и краснеют листья Светлояр необыкновенно красив. Летом очень интересно в этих местах в День Ивана Купалы. Собираются представители разных религиозных и философских течений. В необычных костюмах, с палатками для ночлега,а ночью можно понаблюдать за тем как они проводят разные религиозные обряды.
Последний раз редактировалось Tapya S 21 июн 2011, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Прямо Левитановские картины получаются, если фотографировать Светлояр осенью.
-
- Эксперт по платкам
Tapya S - первое фото... прямо сердце зашлось-застучало! Ах!
Капитолина - какие вы молодцы! В таких местах побывали. Я, может быть, в этот выходной всё-таки вырвусь из "цепких лап" работы в одно живописное место...
Капитолина - какие вы молодцы! В таких местах побывали. Я, может быть, в этот выходной всё-таки вырвусь из "цепких лап" работы в одно живописное место...
ДОРОГИЕ Tapya S , Капитолина , КАКИЕ МОЛОДЦЫ - ПОКАЗАЛИ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ СВЯТЫХ МЕСТ. Я ТАК ДАВНО ЖЕЛАЛА ПОПАСТЬ К ЭТОМУ ЛЕГЕНДАРНОМУ ОЗЕРУ. МОЖЕТ КОГДА И УВИЖУ ВЖИВУЮ.
ВАШИ ФОТОГРАФИИ СМОТРЯТСЯ ОЧ. И ВЕЕТ ОТ НИХ ЖИВОЙ РУССЬЮ.
ДОСТАВИЛИ ВЕЛИКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. СПАСИБО!!!!!!!!!
ВАШИ ФОТОГРАФИИ СМОТРЯТСЯ ОЧ. И ВЕЕТ ОТ НИХ ЖИВОЙ РУССЬЮ.
ДОСТАВИЛИ ВЕЛИКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. СПАСИБО!!!!!!!!!