Паттая-год 2555
- amura217
- Опытный платочник
Паттая-год 2555
Предисловие:Чтобы узнать какой год сейчас в Тайланде, нужно прибавить к текущей дате России 543 года – именно такова разница между буддистским и григорианским летоисчислениями. Наступление Нового 2012 года ознаменовалось на календаре Тайланда 2555 годом.
Начало этой поездки было интересным.Перед Новым Годом,сын спросил:»Что подарить тебе на Новый год?» Я ответила-деньги. Добавьте на путевку в Таиланд. Всегда мы отдыхали вместе,а тут отпускать меня одну-все призадумались. Но отпустили. С условием,чтобы я не шастала по гнездам разврата,и не нашла себе какого-нибудь американца . Их там много,и все они,мужики,едут в Паттаю с дурными намерениями.Закончились праздники новогодние,и я с попутчицей (познакомились по Интернету) отправились в далекую Паттаю. Летели долго,7,5 часов.. Почему-то маршрут идет через Китай и Монголию,а только потом разворачивается на Таиланд. В самолете заполнили документы на въезд,переоделись в летнее и стали ждать посадки.
Приземлились в Бангкоке, красивый большой аэропорт,и нас разместили по фирменным автобусам тур.фирмы «Пегас-Туристик» и через час мы уже были в гостинице. Ощущения были непередаваемые. Улетели в метель,в Хабаровске было -26,а в Паттае +33, И влажность… Называется,почувствуй разницу…
Паттайя – некогда курорт американских лётчиков и моряков, съезжавшихся во время отпусков с «Вьетнамской» войны в небольшую деревушку у моря с базы ВМФ США «Саттахип» и базы ВВС США «У-тапао», дабы выпить «тай-виски» (то бишь тростникового рома или рисового самогона) и подружиться с местной красоткой за комплимент в виде 2$
Начало этой поездки было интересным.Перед Новым Годом,сын спросил:»Что подарить тебе на Новый год?» Я ответила-деньги. Добавьте на путевку в Таиланд. Всегда мы отдыхали вместе,а тут отпускать меня одну-все призадумались. Но отпустили. С условием,чтобы я не шастала по гнездам разврата,и не нашла себе какого-нибудь американца . Их там много,и все они,мужики,едут в Паттаю с дурными намерениями.Закончились праздники новогодние,и я с попутчицей (познакомились по Интернету) отправились в далекую Паттаю. Летели долго,7,5 часов.. Почему-то маршрут идет через Китай и Монголию,а только потом разворачивается на Таиланд. В самолете заполнили документы на въезд,переоделись в летнее и стали ждать посадки.
Приземлились в Бангкоке, красивый большой аэропорт,и нас разместили по фирменным автобусам тур.фирмы «Пегас-Туристик» и через час мы уже были в гостинице. Ощущения были непередаваемые. Улетели в метель,в Хабаровске было -26,а в Паттае +33, И влажность… Называется,почувствуй разницу…
Паттайя – некогда курорт американских лётчиков и моряков, съезжавшихся во время отпусков с «Вьетнамской» войны в небольшую деревушку у моря с базы ВМФ США «Саттахип» и базы ВВС США «У-тапао», дабы выпить «тай-виски» (то бишь тростникового рома или рисового самогона) и подружиться с местной красоткой за комплимент в виде 2$
- amura217
- Опытный платочник
Re: Паттая-год 2555
Бросив вещи,мы пошли к морю.МОРЕ!!!!Воздух свежий…Орхидеи растут на деревьях,бананы,пальмы,кокосы..
все ходят неспешные,вальяжные.Но купаются немногие.Море-грязное. Реально замусоренное.Решили поехать на острова к чистой воде,а на набережной-загорать и прогуливаться.- amura217
- Опытный платочник
Ну а потом начались впечатления. Да,Таиланд-страна улыбок,кокосового масла,и бедных крокодилов,с которых сдирают шкуру и делают чемоданы,кошельки,сумки. Но,Таиланд,действительно переполнен трансвеститами, кобелирующими личностями,как говорил Высоцкий.Проституция,сутенерство-в открытую.
- amura217
- Опытный платочник
Walking Street (Волкин стрит, Уокинг Стрит, Уолкинг Стрит, Улица Волкова) – самая знаменитая улица Паттайи, ничем неприметная в дневное время и оживающая с наступлением темноты. В 6 часов вечера на ней перекрывается автомобильное движение и она превращается в пешеходную улицу. Сотни всевозможных ресторанов, магазинчиков, дискотек, пивных и go-go баров, ночных клубов
Паттайя – рай для мужчин. :^
Для белых мужчин это рай в квадрате. Как мотыльки на пламя, как бабочки со всего света слетаются мужики сюда, к тайским розам, чтобы покружиться в веселой круговерти ночных огней. Бабочки улетают, цветы остаются.
«С тайками можно расслабиться и почувствовать себя господином и хозяином жизни» ,так они говорят.За копейки,я замечу...
.Шоу трансвеститов,шоу «Шокирующая Азия»,это не для слабонервных. Я никогда не подозревала,что во мне столько отвращения к этим явлениям,что решила,буду любоваться на природу,флору и фауну.Я сдружилась с отель-гидом Юляшей,и присутствовала при разговоре. Парень прибегает к нам,и спрашивает:»Юля,что делать? Платить или нет?Я привел женщину,а она-мужик…».
Дни побежали быстро,и вот в один из дней грянул тропический ливень. В 10 минут-вся Паттая поплыла. Воды-мне было по пояс. Я не меряла,так,ориентировочно.Потом ливень закончилась,и вся грязь с с улиц,рыночков,помоек-убежала в море
Паттайя – рай для мужчин. :^
Для белых мужчин это рай в квадрате. Как мотыльки на пламя, как бабочки со всего света слетаются мужики сюда, к тайским розам, чтобы покружиться в веселой круговерти ночных огней. Бабочки улетают, цветы остаются.
«С тайками можно расслабиться и почувствовать себя господином и хозяином жизни» ,так они говорят.За копейки,я замечу...
.Шоу трансвеститов,шоу «Шокирующая Азия»,это не для слабонервных. Я никогда не подозревала,что во мне столько отвращения к этим явлениям,что решила,буду любоваться на природу,флору и фауну.Я сдружилась с отель-гидом Юляшей,и присутствовала при разговоре. Парень прибегает к нам,и спрашивает:»Юля,что делать? Платить или нет?Я привел женщину,а она-мужик…».

- Вложения
-
- 20.jpg (43.09 КБ) 3721 просмотр
- amura217
- Опытный платочник
Покупки мы делали в TESKO и Big C,и несколько раз были в Централ-Фестивале.Сказать,что вещи стоят дешево-ничего не сказать.Блуза,туфельки летние,стоили не дороже 100 руб.
Когда я говорила:» I'd like the big clothing size»,(дайте большой размер),то начиналось броуновское движение. Из всех закромов мне несли вещи,именно на меня. Маленькую и полную. Домой я привезла большую сумку всяких тряпочек из хлопка,Не китайского пошива,а тайского. Разница есть. И это радует Еда в Тае-на любой вкус. От нашего шашлыка,до экзотики.
Когда я говорила:» I'd like the big clothing size»,(дайте большой размер),то начиналось броуновское движение. Из всех закромов мне несли вещи,именно на меня. Маленькую и полную. Домой я привезла большую сумку всяких тряпочек из хлопка,Не китайского пошива,а тайского. Разница есть. И это радует Еда в Тае-на любой вкус. От нашего шашлыка,до экзотики.
- amura217
- Опытный платочник
Нам понравилась экскурсия в тропический парк Нонг-Нуч (Nong Nooch Tropical Garden), считается, пожалуй, второй по популярности среди туристов Паттайи, после реки Квай конечно. Открыла его в 1980 году мистер миссис Нонг Нуч Тансака. Причем покупались земли в 1954 году под фруктовые плантации, но потом было принято решение ориентировать этот парк на туристов. С 2001 года руководит парком сын миссис Нонг Нуч — Кампон Тансака. В 2010 году на конкурсе флористов в Англии сад Нонг Нуч был удостоен номинации «Самый красивый сад в мире». Так же его занесли в книгу рекордов Гиннеса. Извините,одно фото взяла из Интернета,для полной картины.
Последний раз редактировалось amura217 15 ноя 2012, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
- amura217
- Опытный платочник
И несколько фотографий,сделанных во время поездки.
- amura217
- Опытный платочник
- Вложения
-
- В ожерелье из орхидей
- 22.jpg (35.59 КБ) 3717 просмотров
Последний раз редактировалось amura217 15 ноя 2012, 03:51, всего редактировалось 2 раза.
- amura217
- Опытный платочник
Последний раз редактировалось amura217 15 ноя 2012, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
- amura217
- Опытный платочник
Ездили в Бангкок,деревню длинношеих женщин,